X



上司「なぜこれができない!?」先輩「出来ないものは出来ない」上司「ワイはどう思う?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:03:15.83ID:7/Ne6ABd0
ワイ(実際できると思うが、ここでそれを言うと先輩がワイを助けてくれなくなる…ここは)
ワイ「くぅーん…🐶」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:03:44.82ID:1R00TGn1r
かわいい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:04:07.95ID:/pSCftAR0
辞めろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:05:12.67ID:7/Ne6ABd0
こうもり野郎も疲れたんだ😞
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:06:35.65ID:7/Ne6ABd0
人生経験豊富なJ民、これの躱し方教えて🥲
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:07:48.03ID:/woNqGbTa
八方美人あかんで🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:09:30.01ID:7/Ne6ABd0
>>6 誰に味方すれば良いの🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:09:47.35ID:x8Ij/cLba
できらぁ!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:09:48.22ID:3fl4fKQg0
場合によるんじゃないっすかねえ…とか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:09:52.12ID:Thmd0fZs0
>>7
好きな方
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:10:08.38ID:Pyoyg0xCa
ワイが手伝うとしたらどうですか?で行ける
後のイッチへの負担は知らん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:12:11.31ID:4ivqVnIr0
無能
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:12:17.17ID:7/Ne6ABd0
>>11 手伝っとるがそもそも上司に従うのを嫌っとる😞
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:13:12.26ID:QckcOtXZ0
会社勤め向いてないで マジで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:13:18.83ID:Mvjb+VC60
コストとリスクとリターンは?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:13:49.33ID:7/Ne6ABd0
>>14 どうするのがええんや…?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:14:17.07ID:NiaZB2IR0
なぜ出来ないのかを丁寧かつ明確に説明したらええやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:17:07.36ID:7/Ne6ABd0
>>17 ワイは出来ると思うが、先輩はそもそもそれは自分の守備範囲外やと思ってるんや。でも上司はそれもやることを我々に期待してて、いつもなんか喧嘩しとる😞
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:18:57.63ID:7/Ne6ABd0
ワイも「確かにそうですけど、ここまでくらいなら出来るんじゃないすかねー?」って話をして先輩も納得するけど、しばらく経ったらそれを忘れてまた喧嘩や😞
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:20:41.15ID:NiaZB2IR0
>>18
イッチがどう思ってようと「出来ない」こと前提に話進めないと解決せんやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:27:20.71ID:NiaZB2IR0
上司は期待しとるんじゃなくて仕事押し付けたいだけやで
まずこれ前提にしてちょっと考えてみたらええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況