X



【悲報】サンクトペテルブルク住民、なぜか一斉に街頭で絵の練習を始めてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:17:33.84ID:dd7+tX4l0
悲しいなぁ…😢
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:17:41.69ID:iehnieP30
じゃっぷには真似できん抗議の仕方やね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:18:02.67ID:BIyGcIEQ0
不思議なことがあるもんや
何かあったんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:18:19.56ID:dd7+tX4l0
現代アートなのでセーフ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:18:55.63ID:KjL34tWB0
きっと芸術週間になっあんやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:19:07.09ID:gFaVlVEsr
ワイが大学生の頃はレニングラードって名前やったのに今はサンクトペテルブルクに名前変わったんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:19:19.37ID:d4wThBYO0
反戦はええけど敵国応援っておかしないか?
自国が戦争するのは反対なのは有り得るが、やるなら勝ってほしいのはロシアやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:19:21.97ID:dd7+tX4l0
小麦畑と青空の絵を描いとるだけやからセーフ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:20:14.52ID:8welaOBw0
日本じゃビニールテープでヘルメットに文字書くことしかできんからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:20:42.16ID:dd7+tX4l0
>>8
ロシア人が応援してるのはロシアであってクレムリンで踏ん反り返ってる中抜き貴族ではない
ロシアを応援するならプーチンは敵や
ロシアの破壊者やしな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:20:47.00ID:EyHbm3BMd
で?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:20:49.38ID:QjiFbuy6M
>>8
このレベルの知能の人間が日常生活を送れてるのが不思議なんやが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:21:54.42ID:1magJjXG0
カラコロでやってた◯◯路線みたいなノリやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:21:58.16ID:gFaVlVEsr
>>10
中ピ連みたいなもんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:22:37.86ID:dd7+tX4l0
芸術路線ええぞ〜
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:23:05.49ID:dd7+tX4l0
白い板持ち上げたら逮捕される国ロシア
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:23:39.55ID:7Z3/qbMhF
🇺🇦
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:24:21.71ID:dd7+tX4l0
小麦畑の絵を描くだけで逮捕されるようになるんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:25:05.92ID:sHRebpZ10
てかロシア応援してるロシア国民っておるん?
ジジババとかかな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:26:30.33ID:KuYZUJz5M
ロシアは品薄が悪化して青と黄色のペンキしか手に入らない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:30:51.00ID:dd7+tX4l0
>>21
プーチンは青と黄色のペンキを非ナチ化せなならんな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:31:04.61ID:oeJylcuS0
湾岸戦争の時のアメリカ国内もすごかったん?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:31:23.48ID:oeJylcuS0
ベトナム戦争か
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:32:16.76ID:47R9/OQn0
おしゃれやけどKGBに連行されんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況