X



【悲報】アラフォー女子「自分の遺伝子を遺したいって言う男wお前の遺伝子にそんな価値ないからw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:42:15.40ID:SPLD0XYJ0
女って自分が学生の頃は20過ぎたらおばさんだのなんだの言うし、自分の歳に合わせてドンドン自分に都合のいいこというよな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:42:25.60ID:FBsfIgy70
マジで優生思想進みすぎじゃね?
このままじゃナチ化するやろわーくに
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:42:57.01ID:fO2Hy6dm0
典型的な絶対謝らないマンみたいやな
あとこじらせてんじゃなくて性格が悪いだけやぞ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:43:18.71ID:5tR2a5t90
誰かさんにとって誰かさんの遺伝子の価値が無いという個人の感想に過ぎない話に何故そこまで熱中するのか不思議やわ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:43:29.71ID:ys6INXhe0
>>142
映画みたいに優良受精卵選べればええのにな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:43:43.13ID:UBEnYZWi0
みんなが優秀な人間だらけになったら優秀であることが当たり前になって優秀であることに意味などなくなるよ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:44:07.06ID:3JrjGRng0
実際ソ連なんかはそういう実験しとったけどな
アスリート同士で結婚させて子供作らせたりして
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:44:19.28ID:JsBoAAmn0
そりゃ遺伝子残せない人に遺伝子残したいって言ったら怒るやろ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:44:27.77ID:4Wk9oUBAM
>>150
その結果婚期を逃して発狂してる
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:44:32.97
ドブ女こわ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:44:47.65ID:1y/kOB820
むしろワイより優秀な遺伝子の子を育てるか教育に貢献したいよ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:44:54.00ID:ho68Zu6Kd
婚活しないと結婚相手捕まえきれないような女の遺伝子

い、いる…?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:44:59.90ID:XOpMZyBdr
>>101
子供作れんくなったから
子供作ることを腐してんやな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:45:48.14ID:wp33V6kG0
>>147
女だって直接的物理的には
挿入されるのが気持ちいいというのが実際に起きてることの生物学的記述としては合ってる
そうすると結果的に子ができやすいというだけで
0165香月コウ ◆QlOA6E./F2
垢版 |
2022/06/14(火) 23:45:48.54ID:08wy8Ql00
子供が産まれるのは嬉しいんか
親のせいで結構苦労してそうやが健気やね
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:45:59.60ID:IJ/GqYJCM
>>153
自分に向けて言ってくれた訳でもないのに、おめーに価値はねーから!価値はねーんだからぁ!と必死に自分を上に見せようとしてる醜態を嘲笑しとるだけやで?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:46:10.73ID:jI2TReUk0
最適の遺伝子を後世に伝えるための猶予期間
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:46:24.94ID:nMSlUJvq0
>>24
でもお前の相手してくれるのワイらしかおらんで
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:46:34.13ID:SJHeSn3m0
>>150
なんjの学歴年収煽りに似たものを感じる
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:47:00.23ID:JsBoAAmn0
ワイもハゲやからわかるけど、髪の毛ある人がいいって言われたら「言うほど髪の毛大事か?ブルースウィリスもハゲやで?」って言うからな
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:47:11.96ID:7DoOhZJHM
これを独身アラフォーが言うとか最高にギャグやんな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:47:35.24ID:Ivpq903v0
これ補足のほうがやべーこと言ってるやんけ
優性学丸出し
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:47:51.39ID:dU7yGmsx0
>>108
アラフォー言うとるやろ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:48:30.14ID:xthcSsd+0
だから自分も遺伝子遺そうとしてないんですね
としか言いようがない
0176おにぎり
垢版 |
2022/06/14(火) 23:49:24.38ID:TkIfpRy/0
>>13
ブサイクも鈍臭い奴も何かしら優れたものがあるのかもしれんのやな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:49:29.17ID:x4OVG0Qx0
優生学の観点ですねこれは
0178おにぎり
垢版 |
2022/06/14(火) 23:50:44.32ID:TkIfpRy/0
>>170
でもニキも好きな女の子がハゲたら魅力なくなるやろ?
そういうことやぞ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:50:58.59ID:SPLD0XYJ0
これ逆説的に自分は遺伝子を残す価値がないと、良い遺伝子を持つ男に判断されたってこと認めてるよね
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:51:46.38ID:2gO/bbBzM
けどこれからはこの女の発言はセーフで
逆にこの女に対する暴言は罪になる可能性があるんやで
ニキら気をつけや
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:52:37.71ID:Eeiux1he0
選民思想とか優生学とかそういうやつやろ
やべぇ女やん
ナチスかな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:53:14.72ID:kGc09y7V0
ワイはイケメンやし残したいわ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:54:28.40ID:EtGhMr9TM
予めこじらせと名前を入れて予防線貼ってるあたり
精神的にあまり強くない人なんだろうな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:54:47.84ID:Eeiux1he0
>>82
暴力的で人殺す才能があるやつは戦争とか厳しい環境化では強い優れてる遺伝子やけど
平和な時代はただのヤバい奴やで
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:56:28.83ID:U7Z95GAn0
遺伝子の質に拘らない男女がいたからお前は産まれて来ることが出来たのに…
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:57:22.25ID:quGTc3Cq0
でも「草食系男子」って言葉が流行ってた時
アラサー、アラフォーはこれからって、もてはやしてたよね
彼女らも被害者だよ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:57:47.02ID:V2sRTl6O0
これはいい手法やね
本来遺伝子に価値のないようなダメな男は「遺伝子を残したい」なんてセリフを吐けへんのやけど主語を「男」まで広げることでここの矛盾をなくしとる
最初のセリフは「男」という主語の中の「そういうセリフを吐くほど有能な男」、後半の価値のない男は「そういうセリフを吐かないダメな男」
バカな受け手が都合よく解釈して本来前半後半で別の存在だということに気付きづらくしとる
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:58:09.46ID:aKJ1/twCa
というかワイみたいな発達障害持ちの遺伝子なんて価値が無いどころの騒ぎやない毒遺伝子よ
0192おにぎり
垢版 |
2022/06/14(火) 23:58:17.45ID:TkIfpRy/0
>>189
女はお淑やかにって育てられた世代なんやろな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:58:32.35ID:UAR4ZCCK0
多少知識有れば思ってもこんな発言しないんやけどな
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:59:20.76ID:yi3erUBg0
言うて増やさないと大変やぞ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:59:31.85ID:V1LY1Hnl0
こんなツイートを叩いてたのしいの?
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:59:38.52ID:V1LY1Hnl0
こんなツイートを叩いてたのしいの?
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:59:53.30ID:er0Hrkbl0
かまって欲しかったんかな
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:00:09.31ID:vj5O63Mj0
そもそも遺す価値の有無って関係あるんか?
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:00:37.95ID:M2KWqBFJ0
>>194
ジジババの社会保障カットすれば全て解決やぞ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:02:07.41ID:fiSbMbtt0
直接返しちゃいけないんだっけ、、
100個のアカウントでアラフォー女子という属性を100通りの言い方で侮辱すればいいんだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況