X



vtuber「ゲームやります!稚拙な語彙で喚きます!」視聴者「おもしれーw」ワイ「あーそこ違う!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:17:17.25ID:iTIR2ZK80
ワイ「あれがダメでこれがダメ!」

ワイ「何もかもが間違っているよ!」

ワイ「あーもう!お前知的障害者か!?」

vtuber「...」ここで泣きそうになる

視聴者(キモオタ)「〇〇ちゃんをいじめるなー!」

vtuber(ワイさんって私のこと想ってくれてるのね//)


口先だけの豚どもは地獄に帰れ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:17:43.02ID:iTIR2ZK80
vtuberはワイ君だけぬ唯一感謝してるぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:17:45.85ID:/Ke+LeOU0
加藤純一のこと?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:18:04.99ID:ATJLPi0V0
かっさんいじめるな😡
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:18:12.09ID:26JxJFOL0
ええやん
なんてV?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:18:21.47ID:S8nh5Tkf0
Vがアンチコメにばかり反応するのは、そう。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:18:44.55ID:k3yvgT/Oa
豚のことなんてゴミとしか思ってないぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:19:56.22ID:Iht1+JF50
V「彼氏好きすぎ!リスナーもっと金よこせ自我持つな」

これが真実
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:20:45.37ID:xHdJ2Wkg0
スバルのアビスみろ、それどころじゃないから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:22:05.99ID:3DzFedMz0
全肯定ファンはただのATM、アンチには交流あり
塩のIP一致事件で判明した事実や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:25:25.82ID:BSUfsqua0
さすがにこのスレは伸びないわ
もうちょい正論を混ぜないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況