X



加藤純一、配信者界隈から腫れ物扱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:57:51.93ID:YnmWXjqza
ひん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:58:57.47ID:pR4v6pQI0
純キルしたらぜってぇ荒らすかんなお前は主人公じゃない😡
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:58:58.15ID:6YS/CVY70
だれ?有名な人?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:59:52.39ID:4+JcO4do0
「最近ねぇ、あのー興味を示してる女youtuberがいて…
すんげぇデブのブスでラップをうたってる中学生のyoutuberがこの度中学校を卒業したんで晴れてyoutuberになりますって動画上げててぇ…
あれ楽しみだわぁあいつが自殺するのたぶん10年以内に確実に自殺するからぁ…
女が死ぬところとかなかなか見れねぇじゃん。なんかそういうアニメだったらあるけどさ。
リアルで人が死んでく様が見れるんだって。みんなもお祈りしようぜ」


ps://youtu.be/ncWKXModOjw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:00:11.99ID:xpUB/86e0
張り手せずにファンネル飛ばすのを推奨するゴミ配信者にはそりゃ関わりたくないわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:00:18.44ID:nlTQP25o0
そもそもこいつ学生時代からはぶられてるやん
発達にマウント取って優越感浸ってるゴミやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:00:37.75ID:pPvYKaug0
ンジョワリィ!このスレ落とすわwオツカレシタ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:01:36.39ID:7IKW/O3h0
>>4
この女子中学生のアカウント特定されてんの?みたい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:02:26.54ID:YnmWXjqza
イヤッチャッ!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:05:52.37ID:+tq/vRE/r
元々腫れ物だったのに擦り寄ってた奴らも同類だけどな
何数々の差別発言無視してイベントとか呼んどんねん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:08:31.67ID:AOIOCefe0
侮辱罪および事実陳列罪で逮捕や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:10:31.97ID:Fdn09i8P0
一日中加藤純一加藤純一って加藤純一のこと好きすぎやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:11:36.47ID:mQDLQXAw0
結婚式であんだけすり寄ってきたんやからまだまだ安泰やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:12:01.53ID:4+JcO4do0
沖縄は黒人米兵いっぱいいるから殺されないように気をつけろよと言われてビビって旅行中止
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:12:21.10ID:B8jaXC000
はやくただのゲーム実況者に粘着するのから卒業しなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況