X



【悲報】ヴィーガンさん、アヒルの屠殺場を襲撃するも返り討ちにあってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:06:07.11ID:01bfC8WF0
ヴィーガンさん、徒党を組んで屠殺場に侵入しアヒル救出作戦を開始する
https://i.imgur.com/gVylOFV.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:06:40.10ID:01bfC8WF0
ヴィーガンさん、アヒルの代わりに私たちを殺せと首輪を自分にはめる
https://i.imgur.com/6fWFcCW.jpg
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:07:09.16ID:01bfC8WF0
おばはん、スイッチポチッ
機械が動き出しガチで焦るヴィーガンさんたち
https://i.imgur.com/9iHFKxR.jpg
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:08:34.47ID:BT7dFjzQ0
これ動画のやつだと焦ってて好き
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:08:40.85ID:QofgooPZ0
>>4
ただの窃盗犯やんけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:08:42.22ID:wwHEbHVg0
このあとみんなでBBQかな?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:08:51.56ID:GmGbPwwz0
その後どうなるかを考えない人達
なんの意味もないヒロイズム
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:08:56.72ID:1vVVlJim0
こいつらどうなったら襲撃成功扱いなん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:09:19.22ID:DVdr44sp0
持ってくならちゃんと金払えよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:09:43.17ID:D8OMFxx60
人の生活よりアヒル大切なんか👊
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:09:45.21ID:wqrN66joH
さすがにヤラセやろうなぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:10:20.31ID:wc3FcvKU0
エンターテイナー
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:10:32.83ID:hoXVrkZ1d
日本ならヤラセだけど海外だとマジモンだから困る
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:10:58.89ID:JapVRi5f0
>>14
ピュアやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:11:30.28ID:E4tqTBl5a
アヒル屠殺ってアヒル食べんの?それとも羽?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:12:41.57ID:yQ37DXgza
海外だとヴィーガンに肉屋が襲撃されたってフェイクじゃないニュースはちょいちょいあるからな
フェイクニュース市場でも稼げるコンテンツなんやろね
日本のアフィサイトも対立煽りと分断ネタ大好きやし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:12:49.81ID:zY/P8o1Xp
ただアヒル肉盗んで帰っただけじゃねぇか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:14:55.47ID:zHMj/ImH0
機械の動作で何人か死んでたら少しだけ世界が平和になったのに
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:16:04.49ID:JkG3sv2Y0
>>16
ミンチ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:16:16.18ID:2zuM0N6q0
ほんま草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:16:48.08ID:E4tqTBl5a
>>21
つくねみたいな感じなんか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:17:21.27ID:bGXwSTIe0
おばちゃん草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:17:39.18ID:JNMwmx1j0
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:18:19.45ID:2zuM0N6q0
>>26
ちょうど血抜きしてるところや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:01.72ID:YEmRAp9c0
不法侵入と窃盗で草
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:23:01.84ID:c8JNxEtbF
アヒルさん盗んだらその分代わりのアヒルさんが殺されるだけやん
アホやん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:23:31.30ID:ub7TLwkxp
グリーンインフェルノ思い出したわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:23:48.21ID:0e3bvzZea
屠殺済みで草
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:23:48.77ID:rjr9xOLlp
ただのアヒル泥棒やんけ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:52.48ID:4bzYzjuD0
ヴィーガンは普通に農業やればええのに
農家のおっちゃんやって普通に肉食って働いとるし邪魔な生き物ぶっ殺して野菜作っとるんやから全然クリーンな野菜やないやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:58.25ID:gcWkHFm50
日本もこれくらいやってくれたら盛り上がるのにな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:26:10.97ID:Ddns6nuHp
死刑反対!

執行所に来たぞ!殺すなら俺を殺せ!

やめて!殺さんといて!!

死刑囚と脱出😄✌(死体を抱えて)
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:26:50.14ID:CHiXk/D7M
虫は食ってもいいの?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:26:56.28ID:nGd3JncB0
せめて生きてるのを盗めや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:46.35ID:3swiy4FIa
オナニーは部屋に閉じこもって1人でやれよなー
なんで外に出てきて通行人にぶっかけようとすんのこいつら
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:06.66ID:xryRE+A00
これヴィーガン馬鹿にしたジョーク動画ちゃうの?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:32:15.67ID:cqQbDxbo0
>>41
バラすなよw
キモオタ君はヴィーガン叩ければ捏造でも何でもいいんだからさw
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:37:22.46ID:WjzJJ3Tsp
いや動画のURLないんかい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:38:18.75ID:0Mfqtsao0
>>35
死んどるやないか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:38:31.75ID:LbBwqZLd0
あんま言うてやんなや
こういう不快さが売りの人間も世の中おるんや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:39:07.91ID:SuJMpzsm0
>>5
見たい
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:41:10.88ID:r/orzrE2d
士郎「んー、なんかムラムラするなぁ…セイバーも遠坂に夢中だし…ギルでも使うか、こいよギル」ムラムラ

ギル「はい……」

士郎「ぉぉ………ハァ…ハァ……いいぞ……うっ…!もう射精すぞ!!オナホ穴もっと締めろ!!絞り取れッッ!!!」ドビュッビュゥゥゥゥゥゥゥ‼︎ビュゥルルルルルルルルルルルル‼︎ドビュゥゥゥゥゥ‼︎

士郎「ぅ……………ふはぁ……スッキリしたぁ〜✨」チンポ汁ギルの髪の毛でフキフキ ヌリヌリ

士郎「じゃ、もういいから。どっか行っていいよ。ばいばい」スタスタ

その後、拡張されて閉じなくなったオナホ穴から精液をだらしなく垂れ流しながら放置されてしまったギルちゃんは気絶してる間に♂達の公衆オナホとして使い潰されてましたとさ
このようにサーヴァントは男性マスターにとって使い捨て生オナホとして大人気!
よかったね、ギルちゃん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:41:14.89ID:r/orzrE2d
もう全員障害者の血を引いた黒人で弱くて背が低くてブサイクでLGBTでヴィーガンの攻めだけ描けばいいんじゃない?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:42:15.28ID:j5OdYATt0
泥棒じゃねーか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:03.19ID:BQYyxwJj0
>>2
バイクとか自転車に使うロックやんけ!
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:46:32.37ID:yrI4BnH00
ちょっと前に他人の犬逃がそうとした事件あったよな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:48:42.96ID:guvDH6SlM
助けた後の世話とか一切かんがえてなさそう
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:50:09.41ID:zoqhjus50
>>38
好戦的なヴィーガンって生き物のために怒ってるんじゃなくて自分達が侮辱されたことに対していっつも怒ってるんだよな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:51:43.20ID:taSq3Beaa
動画本当面白いわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:52:21.71ID:U3a/OvJV0
鴨南蛮そばとか大概アヒルって聞くけどな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:56:42.61ID:rsNzPQYa0
ジジイが死にかけてて草
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:56:45.85ID:yzqoXXXU0
アメリカのギャクってレベル高過ぎてガチかどうか分からん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:00:08.04ID:iyyjCNsad
神父アンチのドリ厨ヴィーガンフェミを探したら主金厨見つけられそう
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:02:37.08ID:YkVpkjuL0
食事が偏りすぎて思考力弱まってるかもな
糖分は摂ってもいいんだよね?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:05:01.20ID:7K1lUOBw0
>>38
まあ実際変に煽って喧嘩売ったんやったら最後までやれって気はする
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:06:03.67ID:TOmBrAq0d
男は穴目当てだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況