X



ワイ、投資系YouTuberに騙されて悔しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:55:45.56ID:ngb8ARNy0
ワイのお金返して
これ以上、被害者を増やさんためにもあんなもの規約違反にしたほうがええ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:56:20.41ID:eLrsEtkad
何に騙された?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:56:46.58ID:CiVluJVM0
悔しいね笑
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:56:51.98ID:Hqb7qABm0
自己責任なんだよなぁ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:57:13.04ID:eaeZcHr60
ARCCっていう無敵の株買えば良かったのに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:57:51.06ID:vgC3ZN9mr
何買ったの
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:58:42.61ID:g7a7ibNEa
意識高い感じのお金稼げます!みたいなYouTuberの胡散臭さたるや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:58:45.23ID:ZXA4aN+30
高橋ダンか?
あいつ毎日逆の事言って後から「あの動画当たってました!」だからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:59:24.53ID:GhqdBwNu0
自分以外の何かを信じちゃう人は、自分主導で金を稼ぐこと(会社やる、投資する、その他)はしないほうがいいよ
「騙された」ってワードが出てくる時点でもう向いてないねん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:59:37.08ID:36xqE/0na
レバナス買ったの?🤭
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:59:37.71ID:/YJ01dB9H
株とかを薦めるのは法律で禁止されとるやろ確か
絶対どこかに自己責任でって書いてあるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:59:41.72ID:g7a7ibNEa
そういうの信じちゃう人ってやっぱ何か障害あったり中卒だったりするん?普通の脳みそしてたら騙されんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:00:20.51ID:MU0WYUza0
どしたん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:00:38.87ID:ngb8ARNy0
>>5
投資系YouTuberからしたらこれほど便利な言葉はないと思う
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:01:32.58ID:6z0GpNU90
カモじゃん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:01:55.85ID:vNnB9iii0
儲かるんなら他人に教えるわけないやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:02:50.96ID:mVUZR5L30
勝てる確率が上がるだけ
投資は自己責任デース
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:04:43.43ID:4m6nO1A10
給付金貰って詐欺師に献上した奴らよりマシやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:04:50.36ID:hDXRnxHh0
>>1
ガガガ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:09:37.95ID:01I/9EW60
よく分からんけど
sp500やってれば安定なんやろ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:11:33.28ID:44YfePDHM
>>1
ガイイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています