X



フェラチオってくすぐったいだけで気持ちよくないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:44:25.28ID:nPgwwgEwa
くすぐったくしなくても大して気持ちよくない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:44:48.33ID:UWU0LH+i0
暖かいのがええねん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:45:04.10ID:KVZOdHx5M
それお掃除やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:45:16.80ID:Uu2GuCU/p
それオナニー強くし過ぎや ワイはどんな下手なのでもいける
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:45:19.17ID:R/beP+wr0
上手いやつはホンマに気持ちええけど経験上それは男やった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:45:30.29ID:nPgwwgEwa
>>2
ほんならなんでもええやん…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:45:30.78ID:2j45MzWZ0
パイズリもお互いなんの感情もないのにやってる節ある
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:45:42.15ID:GmGbPwwz0
チンポ溶かせる女も居るぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:45:51.09ID:aFTP1zZlH
普通に女が自分のちんこを咥え込んでる様子に

ちんこびんびんですよ神
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:45:58.65ID:nPgwwgEwa
>>4
でも手コキは最高気持ちええぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:46:02.33ID:PD8sgmWwM
下手なのしか知らんだけやん
ハズレ引いてるんやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:46:31.34ID:nPgwwgEwa
>>7
パイズリは気持ちよかった
ただどうやってイケばいいのかわからん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:46:35.31ID:2qkRAum2a
ワイ候
下手でもいけるけど気持ち良くない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:46:55.21ID:Uu2GuCU/p
>>11
口は暖かくて唾液でヌルヌルで音もエロいから気持ちいい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:48:12.25ID:nPgwwgEwa
いけるけど気持ちよくない
なんか勃起してないのに無理に射精するみたいな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:48:28.85ID:YhRv49yop
吸われながら手コキされるとすぐいきそうになる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:48:41.28ID:aR/mxQEL0
しゃぶられてる方は知らんがしゃぶったる方は気持ちええで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:48:49.04ID:nPgwwgEwa
>>15
そんなことないし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:48:49.89ID:OChKy6II0
ハズレ引いて我が物顔で語るのは草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:49:33.94ID:xNsLupWJp
女もいいけど男の方が気持ちいいぞ
どこ舐めればいいか分かってるし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:49:38.27ID:nPgwwgEwa
>>21
上手いのは大抵ババアやったわ
上手い言うても大して気持ちよくないけどな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:49:41.05ID:KVZOdHx5M
もっと経験積んだほうがええでイッチ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:49:55.52ID:nPgwwgEwa
じゃあ明日ヘルス行ってくるわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:50:16.22ID:mJRASbSf0
かわいそうに本当にうまいファラチオに出会ったことがないんだな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:50:45.88ID:9LiBYyR50
ワイに任せろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:51:00.68ID:c/pufKie0
ちんこ壊死したの見てから生は怖くなったわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:51:10.19ID:nPgwwgEwa
あと病気なったりしそうだし気持ち悪い
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:51:53.36ID:x3q6jmu8a
フェラは添える手が全て
手放しフェラは実は気持ち良くない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:53:00.29ID:nPgwwgEwa
>>30
それもう手コキでいいじゃん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:53:32.13ID:AK3xz1mu0
ワイのオキニの立ちフェラは腰抜けるで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:54:06.69ID:aImWbgB20
気合い入れてしゃぶっても結局相手が自分でシゴいて終わること多いわ🤣
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:55:27.29ID:6yfxaoNj0
頭押さえてガンガン腰振らなあかんやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:55:57.26ID:toPFhyEo0
>>33
😭
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:56:02.57ID:121wLBT00
>>34
上手い女の立ち縛りフェラほんま興奮するわ
足ガクガクになる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:56:06.43ID:qp4Fs+Mr0
萌ちゃんねる系しか行ってないからかなぁ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:56:40.60ID:x3q6jmu8a
>>32
手コキは女性上位感あるやんけ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:57:38.55ID:dLAxAsKha
フェラしながら手コキすんのやめてほしい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:57:39.59ID:121wLBT00
>>16
ピンキリやぞ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:58:06.61ID:xWqzNx8S0
ホモじゃないけど、1回は舐めてみたいよね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:58:13.36ID:1iivIlhF0
気持ちいいけどイけない
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:59:22.21ID:DgJRk1+90
てめえでシコってばっかだとフェラでもまんでもイケなくなる
1か月オナ禁してかつての敏感さを取り戻せ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:59:38.04ID:mFJo5FPzp
上手いやつは舌が大トロみたいでほんまとろけるで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:59:57.68ID:Uu2GuCU/p
あとフェラは生やからな ゴムありセックスより気持ちいい フェラでいけん奴はゴム有りでもいけんのちゃうか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:00:18.41ID:a8qZjzM20
自慰行為のしすぎやな
自慰で自分の気持ちいいポイントをつかんでしまうとフェラやSEXが気持ちよくなくなる
これはソープ嬢から聞いた話
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:01:06.95ID:ei5DZ1c00
裏筋ペロペロされまくるだけで気持ちいいやん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:01:53.69ID:Z1CgmSfe0
玉舐め最高やろ
射精はしないけど
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:03:32.93ID:121wLBT00
>>50
焦らされてから亀ちゃんパクリほんま最高
脳が痺れるわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:03:54.30ID:qfaU4cZLr
女に咥えさせてる征服感を楽しむもんやで
ただニューハーフヘルスのフェラはガチで気持ちよかった
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:06:55.76ID:R/beP+wr0
>>53
わかる
くわえた瞬間にこいつは別物やって確信する
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:09:05.04ID:XH5VP6pa0
>>33
文才有りすぎ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:09:16.74ID:121wLBT00
すぐホモ来んのはっきり言って異常やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況