X



久しぶりにスプラトゥーンプレイしたんやけど撃ち合い勝てんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:23:29.14ID:WEes+X8na
3でるし二年ちょいぶりくらいに手出したら撃ち合い勝てんし超射程でちょろちょろするしかできん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:23:57.12ID:WEes+X8na
zapとかスシもつと秒速で溶かされる😭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:25:38.76ID:BTfMBwsg0
ガロンでも持て
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:26:52.46ID:+qADJ0nfa
>>3
ガロン好きじゃないからジェットスイーパーで高台からちょろちょろするわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:27:57.30ID:/MroZLOD0
ワイが全部なぎ倒すから雑魚は後ろでちょろちょろしてろや😄👍
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:28:33.99ID:k1X5wMjB0
イカロールとかいう無敵ジャンプで長射程絶滅するから別に今練習する必要ないやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:28:48.64ID:+qADJ0nfa
>>5
後ろでお前の足元塗ってミサイル撃つわ😎
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:31:18.58ID:0Wnmv1vxa
>>6
情報全く調べとらんからよーわからんけどそんなシステムあるんか
まあでも超射程死ぬってことはないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況