X



マッチングアプリで身も心もボロボロになったワイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:10:53.34ID:gJB26WtM0
あまりのモテなささに体重が1割も落ちてしまう

マッチからの未読無視、LINE交換できても未読無視orブロックがキツい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:11:21.88ID:gJB26WtM0
毎晩涙で枕濡らしてる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:11:30.98ID:BSUfsquaa
諦めるしか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:12:27.50ID:M/EfKCRd0
何も考えるな
botだと思えば切られてもノーダメや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:12:58.17ID:rUpuuB5Na
課金したら世界変わるらしいぞ

「マッチングサイトに使う金欲しさ」コンビニ強盗70歳男 懲役5年の判決 広島地裁
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/eef947cc5ecd517872cae25b67b714447a761c10&preview=auto
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:13:26.72ID:gJB26WtM0
>>61
せやな、どうせ向こうもティッシュペーパー取る感覚で
とっかえひっかえしてるしな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:13:29.07ID:ffkWR+2A0
>>5
これとマッチする勇気はないわ…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:13:35.30ID:oQ+PEUO1a
>>5
ワイいて草
晒すな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:15:16.61ID:gJB26WtM0
1人、カナダの金髪白人と仲良くなってLINEでビデオ通話してから

具合が悪いとか言われてLINEの返事なくなったのが最近だと一番ダメージでかかったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:15:35.70ID:gJB26WtM0
LINEブロックされてないのが相手の思い遣りかしらんけど
それがまた心に刺さる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:15:45.89ID:xxK5kyksa
まさに今アプリの子と待ち合わせ中や
すまんな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:16:00.19ID:cn4phG4ga
>>5 今やり取りしている人たちって事?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:16:04.61ID:dzA+Qc1q0
ワイもや
ほんまにブスしか相手してくれん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:16:45.09ID:gJB26WtM0
>>14
ワイ去年の夏とうとう我慢できなくなって
ワクワクで会った40歳の人妻と待ち合わせやってきたからコロナうつされて
重症化したわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:16:45.50ID:CiVluJVM0
身の程を知りなされ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:17:01.58ID:Bp7Wc/5O0
お前らマッチしたらちゃんと責任取れ
リリースすな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:17:23.92ID:xxK5kyksa
>>18

しゃーない
わいも最近節操なく会っとるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:18:38.08ID:KTsZNJi8d
>>5
たくみんこれ男やろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:19:59.85ID:vPTgiKvSa
ただのブス晒してるネタスレやんな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:20:38.36ID:gJB26WtM0
>>24
20代の頃一度やったけど
ギャルはセックスにかなり貪欲やったけどイかない体質だったのが残念だった
1度きりやったけどな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:20:40.55ID:n9l3fwP+0
マッチングアプリなのに顔隠してるのはなんやねん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:21:20.31ID:gJB26WtM0
もうすぐアラフォーなのにやめられないわ
今は白人とヤることを目標にしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況