X



【画像】女主人公のなろうアニメwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:04:52.88ID:5B9fxxMTp
平均値すこ
棒振りいらんからこれの2期してくれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:05:29.37ID:DsSFhO6K0
女主人公(中身おっさん)はなろうじゃないやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:06:29.47ID:ZzLmFTMI0
最後で草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:06:40.71ID:vgRd1lfk0
二人くらい中身おっさんが混ざってるやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:06:47.36ID:RvMAt14e0
野猿すき
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:08:49.31ID:uZsYej/a0
悪役令嬢って何がそんなに受けてるんやろって思って見てみたけど
強くも美しくもない私が唯一持ってる「優しい」という武器によって本来滅茶苦茶になるはずだった世界が平和になりますっていうところが受けてるんやな
確かにこれは売れる気がするわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:09:16.74ID:v1hZHU9J0
>>9
マンコ向けなだけや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:09:17.02ID:NyWjAzPt0
極悪令嬢の私の防御力は平均値でって言ったので司書を目指す賢者の弟子を名乗る幼女
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:10:00.48ID:2DxwtWuG0
1枚目だけ思い出せない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:10:18.61ID:B1CGqbRF0
普通にファンタジーすればいいのに前世の記憶いる?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:10:28.62ID:hWZCExjLM
>>9
こう書くと女オタクに受けそうやな
女向けなろうポルノや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況