1億年ボタンなら1億円、100万年ボタンなら100万円貰えるとしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:31:29.18ID:SflH3DjpM
何年に設定して押す?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:32:12.44ID:GYN2CZ6x0
無量大数年
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:32:13.45ID:x9UK8d5M0
0年ボタンに設定していっぱい押す
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:32:48.71ID:ReuCDthe0
そこまで来たら何年でも苦痛は変わらなそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:32:51.46ID:8nHsehgi0
1円もらって1年ボーっとできるとか神じゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:33:14.22ID:qzjtU4xm0
寿命やら老化どうなるのか教えてくれや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:33:16.99ID:qzjtU4xm0
寿命やら老化どうなるのか教えてくれや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:34:05.31ID:GYN2CZ6x0
>>8
こっちの世界では一瞬やで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:34:24.05ID:SflH3DjpM
老化なし、記憶は引き継がれない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:34:40.97ID:GYN2CZ6x0
>>7
あっちの世界では不老不死になれる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:35:03.52ID:GYN2CZ6x0
ワイは不老不死になりたいから無量大数
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:38:44.22ID:soyu4yPFp
へぇ〜俺なら一億年で体鍛えつつ金貰ってライバルぶっ飛ばすけどなぁ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:40:12.02ID:rjFr6W6R0
記憶は残るの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:40:30.88ID:rjFr6W6R0
10に書いてあったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:41:09.99ID:vlANOoSt0
>>6
忘れてしまうやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:43:08.94ID:/eBpYCrja
家族と友人連れて行けるならかなり長くしてもアリかなって思ったけど新しい出会いがないとやっぱキツそうやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:43:37.06ID:NtMVcs420
1億年過ごしてる間に気が狂っても戻った時に治るんならとりあえず10億やな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:43:42.90ID:3xBV/+160
トロッコ問題のデブ突き落とす問題みたいな追考問題としてワイは有りやと思うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況