X



絶対大人の平均身長175cmくらいあるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:12:46.79ID:TdhQZs6V0
俺が176cmだが2人に1人俺よりデカいぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:13:13.98ID:Q8W4UgCU0
気のせいや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:13:19.82ID:FxGZr1aV0
外歩いてるとチビばっかだなとしか思わん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:13:38.83ID:TdhQZs6V0
健康診断の平均身長ぜってぇ175cmとかだと思うわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:13:43.99ID:id14kMOc0
逆やろ
そもそも171cmもないやろ
絶対もっと小さいわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:14:20.81ID:U7EqWoav0
身長なんて靴でいくらでも変わるだろ
素足で175かどうかなんて絶対にわからない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:14:28.50ID:TdhQZs6V0
>>2
ワイが街中ばかりを歩いてるからか?
とにかく街中はデカイ奴しかおらん
マジで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:14:46.43ID:XlSCwqNFp
>>5
わかる。ワイ身長172やけど目線ちょい下くらいの身長の男めちゃくちゃ多い。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:14:55.94ID:Rd6n9N+E0
革靴で底上げされるからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:15:25.72ID:TdhQZs6V0
>>7
ワイ、革靴で歩いてるんやで
周りの奴も革靴のサラリーマンや
デケェデケェ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:15:33.43ID:Y6ujJqi+M
足元みてみ
男でも厚底率高いぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:15:37.91ID:r2P6ws9Ea
こいつ靴底上げてんなってやつまあまあおるからそう感じるんちゃう?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:15:43.63ID:wkm2r62W0
でかいやつばっか注目するからや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:15:56.37ID:58boSlIva
>>8
わかる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:15:58.89ID:wWuGFnzX0
靴がペラいか厚底かで5cmくらい変わるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:16:16.22ID:TdhQZs6V0
郊外だとそうでもないのかな
街中だからか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:16:54.94ID:Tr6Py8V80
絶対無いわい175やけどマジで体感8割ワイより小さいわい全くヒール入ってない靴はいてるのにやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:17:01.30ID:hDXRnxHh0
目線の高さ的に同じ身長の人はやや高く感じるんやで
厳密に背比べしてるわけ無いやろ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:17:41.30ID:TdhQZs6V0
いやサラリーマンだから普通の革靴やで
そしてワイも同じく革靴やで
それなのに2人に1人くらいワイよりデカイわ
大人に限っては175cmやろ平均
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:18:42.60ID:TdhQZs6V0
>>19
そういう事なんかなぁ
ワイから見るとみんなデカく見えるからなんか落ち込むわ
街歩きたくない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:18:53.98ID:wwGaTDmld
都市部のリーマンはみんな革靴履いてるからデカく感じるねん
今の革靴はデフォルトでシークレットシューズみたいな上げ底の作りになっとる
スーツ着てる男は実寸マイナス5センチくらいで見たほうがええで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:19:59.73ID:TdhQZs6V0
>>15
分かってくれるか
という事は街だから高身長が集まるって事なんかな
でもサラリーマンやしそういうの関係なさそうだけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:20:29.82ID:z3B+1cjN0
デカい奴が珍しいから目につくだけやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:10.11ID:TdhQZs6V0
>>22
だからワイも対抗して革靴履いてるって書いてるやん
それなのにみんなデカく見えるわ
おっさんデカくてイライラするわ
おっさんしばきたいわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:17.75ID:wwGaTDmld
最近の女の子はメンズの上げ底靴が多いこと知ってるから靴履いてる時は身長の話題ノータッチの子が多いな
居酒屋の座敷席とかで裸足で並んだ時とかに初めて「背高いね」って褒めてくる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:23:02.18ID:ICyn/PVW0
チビは外でないから
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:23:45.21ID:m3dgk2c10
おれ177
勝った〜
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:25:27.21ID:iYOZ7nuM0
>>1
176あれば男の身長偏差値は58ぐらい
きのせい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:26:57.98ID:TdhQZs6V0
やっぱ街中を歩いてるからか?
街はデカイ奴が集まりやすいのかな
マジでその傾向感じるわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:28:18.08ID:ylKqvlwGa
ワイも175ちょいやけど絶対平均身長170もないやろ派や
通勤電車とか乗っても明確にワイより大きいやつ全然おらんで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:28:28.16ID:RDptpsmJd
ほんま厚底の靴とか卑怯だよな
男なら裸足で歩けよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:28:41.24ID:DgV50MHR0
>>27
これ
ワイは172のチビだけど恥ずかしくて外出られないわ…
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:30:23.32ID:KlETo6kb0
大学生くらいのガキに革靴多いのってそういう理由なの?
てっきり韓国ブームかと思ってたが
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:31:06.10ID:K3bR1YXP0
都会でエリート多いとこならあるんちゃう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:32:02.47ID:WcytAE0K0
都会は優秀な奴が多いでな
優秀な奴は親も優秀やから遺伝子も優秀なんや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:33:29.05ID:jUa+zPGA0
ワイ総合病院勤務やけど看護師や医者、事務方の男みんなデカいな
平均175はありそう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:33:52.00ID:UDPv4gIQ0
158センチニートワイはお家にいるよーー
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:35:44.88ID:blDL+aKS0
163くらいが平均やろ?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:35:53.41ID:TdhQZs6V0
じゃあ結論
街中は高身長が集まるから
でいいか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:36:05.75ID:mVUZR5L30
厚底スニーカー増えてるな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:36:30.38ID:K0H0H/vw0
夜の繁華街はデカいやつ多いわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:37:15.44ID:M3rUrqWF0
183cmやけど、そこまで大きいとは感じないな
若い人はみんな結構大きくない?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:37:18.19ID:TdhQZs6V0
なんかおっさんがデカイんよなぁ
おっさんリーマンがデカイ
おっさんになってもすくすく育ってるんかな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:37:46.25ID:g3jO1Fsg0
ワイはチビやけど街中の若い男でかいやつ多い気がするわ
実際は違うのかもしれないけど
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:37:52.35ID:NGT7a35r0
>>45
オッサン言うても30代くらいやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:38:00.04ID:DO78drvNp
平均やけどほんま真ん中って感じや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:39:14.91ID:y8DrKxS80
177とかいう身長スレで一番空気な存在
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:39:19.60ID:d5rTDwfzd
>>46
若い男は舶来物の厚底スニーカー履いとるやろ
あれは10cm近く盛れるから実寸はもっと小さいんやで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:41:42.58ID:0IGXCA0/0
171やけど回りみんな大きく見えるわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:42:02.01ID:/0MI35WD0
トンキンの平均身長は低い方やな
身長ステマやってないのは電通社員の身長が低いせいやろなあ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:42:23.41ID:blDL+aKS0
厚底スニーカーってなに?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:43:39.60ID:TdhQZs6V0
街中あるけど平均身長175cm
地方歩けば平均170cmってことか?
こんなに明確に傾向が出るのは凄いな
街って高身長のランウェイか
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:45:24.31ID:pLIJdc430
平均170ないやろな
20歳以上の全男性の平均は
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:38.39ID:ypc1AY1T0
>>5
あれ170弱のやつが全員170で申告した結果を集計してるんや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:53:15.78ID:TdhQZs6V0
っていうか実寸の172cmも格好でかいよな?
数字のイメージと違うわ
アーティストの大石が172cmだけど、なんかデカく見えるわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:54:23.80ID:tygHQSMU0
きっしょチー牛かよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:56:56.54ID:UDPv4gIQ0
身長170センチ以下に人権ないから当然では?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:58:22.36ID:HVln8F0Od
スーツの時に厚底ビジネスシューズ履いてるやつ結構多くてビビるわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:59:01.27ID:es071VKd0
あるな
社会を動かしてるのはそれぐらいあるわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:00:02.58ID:6LXD2fOJ0
大阪やけどスーツ着てるオッサンみんなデカいわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:00:35.90ID:Gv2JqQ4s0
たまに180くらいある白髪の50くらいのジジイがいてビビるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況