X



デリヘル玄人ワイ「Aちゃんイチャイチャできるんやがエロいプレイもできないしもう呼ばんでええな…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:46:54.46ID:3Lqzh63U0
1ヶ月後ワイ「エロいプレイできるBちゃんに入ったけど愛想悪いなぁ」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:47:16.82ID:3Lqzh63U0
2ヶ月後ワイ「Cちゃんエロいけイチャイチャ楽しい感じが出ないなぁ…」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:47:35.56ID:3Lqzh63U0
2ヶ月半後ワイ「イチャイチャプレイしたいなぁ…」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:47:48.92ID:3Lqzh63U0
3ヶ月後ワイ「あ…Aちゃん空いてますか…240分コースでお願いします…」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:48:06.96ID:3Lqzh63U0
3ヶ月後ワイ「Aちゃん愛想は良いしイチャイチャできるんやがエロいプレイもできないしもう呼ばんでええな…」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:48:19.58ID:3Lqzh63U0
この無限ループや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:49:20.89ID:3Lqzh63U0
マジ沼から抜け出せん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:49:48.75ID:3Lqzh63U0
今2ヶ月目
先月別の店の子に入ったが楽しくなかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:50:18.44ID:omgdbEEu0
金持ちやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:51:09.64ID:3Lqzh63U0
>>9
月一の楽しみや
Aちゃん以外とはそこまでロングコースにはしない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:51:29.66ID:Ghs4MehL0
オキニ探すときは週1~2で50分みたいな短時間で風俗行って探してるンゴ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:52:59.37ID:3Lqzh63U0
Aちゃんそこまで可愛くもないしプレイも普通のデリヘルのプレイなんや
若くて可愛い子ならもっとおる
でも優しくしてくれたりこっちのツボを抑えた動きをしてくれたりでとにかく居心地がええんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:54:52.36ID:hhcAMfoEa
ワイはもう指名しなくなった子二度と指名せんようなる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:55:09.71ID:3Lqzh63U0
愛想いいのは何回もロングで指名してるからなのは薄々わかってる
でも本指名しても愛想悪い子はおるしそういう意味ではあたりやと思っとる
実際初めてで愛想いい子に当たる時もあるしな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:55:22.10ID:YbrxrHgFa
初回で🐜やった嬢が2か月後に🍐になってた
無礼を働いたつもりはないんやが
させてくれたのは気まぐれやったんかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:55:50.97ID:UaopKNUD0
イッチが探してんの風俗嬢やなくて彼女やん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:56:20.09ID:3Lqzh63U0
>>13
たまにエロいプレイもしたくなるんや
Aちゃん足コキも即尺も出来んし巨乳なのに授乳手コキも下手なんよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:57:59.35ID:3Lqzh63U0
>>17
かもな
フリとはわかってるけどこっちからも気持ち良くしてあげたいと思ったのはAちゃんの他数えるほどしかおらん
愛想悪い嬢には責めさせてさせておしまいやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況