高校生の頃に恋愛しとけばよかった君「高校生の頃に恋愛しとけばよかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:04:52.16ID:ICyn/PVW0
わかる😢
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:05:16.27ID:ICyn/PVW0
悔しいよワイは
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:05:20.65ID:Q8W4UgCU0
しゃーない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:05:28.18ID:MayAzekJ0
😭
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:05:35.15ID:ICyn/PVW0
まぁどうせできなかったけどね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:05:46.83ID:2kgX6ndR0
したくても出来なかったんやからしゃーない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:06:16.50ID:ICyn/PVW0
部活の先輩とかと付き合いたかった 部活しとらんかったけど😢
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:06:47.68ID:uruT5kt20
高校の彼女とそのまま結婚したとかいうやつが出てくるぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:06:50.66ID:ICyn/PVW0
一緒に行事楽しんだり下校したかった😢
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:07:08.80ID:ICyn/PVW0
>>10
んおお😭
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:07:21.22ID:eKw4SQt60
もう大人なって学生服の女と付き合うことは法が許さんもんな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:07:38.33ID:1deVRbHgd
男子校ワイ
そもそも女子高生拝む機会すらなかった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:08:18.86ID:rljWSSeT0
えっちまで行けばよかった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:08:44.16ID:eKw4SQt60
可哀想
デートできひんの
草はえる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:09:11.62ID:/RQk6fx6a
でも、高校戻っても彼女作るための努力は面倒くさがるんだろ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:09:20.04ID:ICyn/PVW0
>>16
詠むな😢
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:09:30.89ID:ICyn/PVW0
>>17
うん!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:09:35.01ID:2kgX6ndR0
初体験は遠距離の彼氏持ちのGカップビッチやったなあ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:09:59.50ID:/RQk6fx6a
>>19
結局そうなんよな
そこまで本気やない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:10:29.24ID:tQNFaUg1M
JKと合法セックスしたかっただけやろがい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:10:31.68ID:ICyn/PVW0
いきなりワイのことが好きなかわいい女の子があらわれないかなぁ😢
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:10:47.62ID:ICyn/PVW0
ちゅーもしたことないよ😢
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:11:11.26ID:ICyn/PVW0
涙で水溜りができちゃった🥲
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:11:45.43ID:hA2TpaiL0
男しかおらんかった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:11:55.49ID:PRXqtxV00
カースト上位の女は無理やけど、地見かわいい女子なら声かけまくってれば付き合えるぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:11:59.59ID:BvXwjvKkM
気のおけない女友達とお祭り行ったり海行ったりしてるうちに徐々に親密になって付き合いたかった
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:12:17.59ID:BvXwjvKkM
>>27
カースト上位の女がいい
コンプあるから
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:12:27.98ID:ICyn/PVW0
>>28
うわぁぁぁあ😭
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:12:33.36ID:BvXwjvKkM
何故かカースト上位の女に激しいコンプレックスがある
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:12:51.74ID:aONaeCICa
しかしイケメン以外の男はゴミ虫みたいに扱われます
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:12:55.09ID:ICyn/PVW0
>>27
地味可愛い子ええなぁ 一途に愛してくれそうや😢
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:12:59.74ID:/RQk6fx6a
>>28
わかる
アニメみたいな恋を人生でしてみたかったけど、冷静に考えてめっちゃ可愛い子がワイと付き合うわけないンゴねぇ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:14:24.90ID:V1LRKSSl0
勢いだけに任せた無責任恋愛しても許される無敵の期間
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:14:42.47ID:ICyn/PVW0
好きで好きでたまらなくなりたかった
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:14:51.18ID:6QH00qRf0
よほど要領いいやつじゃないと勉学運動との両立キツいと思うわ
勉強かスポーツどっちかガチれれば十分
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:15:15.70ID:ICyn/PVW0
>>37
勉学も運動も恋愛もしてませんでした😢
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:16:49.63ID:BvXwjvKkM
カースト下位の弱者やったからスクールカースト高そうな女にコンプある
女子アナとか見るだけで苛つく
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:17:10.98ID:6QH00qRf0
>>38
趣味に没頭してたのも青春や
大体の人間は一つのことしかできないと思うわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:18:11.13ID:ICyn/PVW0
女の子に好きって言われたかった
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:20:12.34ID:6QH00qRf0
まぁワイは恋愛できずに勉強も部活も中途半端に終わってしまったんだけどな!
一応最後までやり通したとはいえ結果だけ見ればね…
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:20:29.25ID:V1LRKSSl0
成人後の将来設計込みのお互い打算的な恋愛ってロマンのかけらもないわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:20:41.44ID:6QH00qRf0
連投してしまったわ
すまん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:20:42.30ID:ImK/4Egap
>>27
地味可愛い女って1番人気やろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:20:56.13ID:ldnU6teEa
ワイ通信制やし無理やったわ
童貞と処女は捨てる事になったけど
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:21:16.33ID:ICyn/PVW0
いつも寝る前に妄想してるよ😢
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:21:33.75ID:E+CiAeAx0
>>27
カースト下位の女「話しかけんなチー牛」
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:22:42.94ID:6QH00qRf0
まぁ学生服デートやって見たかったよな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:23:04.06ID:zgxVmPVL0
別にそんな意気込んでしなくても行事に参加してたらほぼ自動的に恋愛に発展するやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:23:25.09ID:BvXwjvKkM
わいハッタショには無理やった
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:23:40.36ID:ICyn/PVW0
>>50
それやねん 制服でデートしたいわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:23:58.31ID:ICyn/PVW0
ふともも触ったりもしたい
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:25:45.12ID:ImK/4Egap
>>52
発達でもADHDなら寧ろモテ要素になるブーストやぞ
ASDなら恋愛以外で楽しみを見出そう
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:25:52.46ID:6QH00qRf0
ワイの学校そこまで行事熱心じゃなかったなぁ
いいとも悪いともいえない中途半端な偏差値の高校だったせいなのか無気力なやつ多かったな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:26:02.37ID:uZS5fXrv0
学生時代微妙にモテて向こうから来てたせいで自分から行くパターンの恋愛のやり方わからなくて困ってる
今思えば学生時代の女ってめっちゃ積極的だったわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:27:25.20ID:6QH00qRf0
高校で恋愛してる奴少なかったわマジで
今考えるとみんな去勢してたんか思ってしまう
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:28:37.66ID:ICyn/PVW0
彼女の一挙手一投足にドキドキしたかった
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:29:18.22ID:6MKREdUZ0
女性の扱いは大学卒業までに覚えればOKやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:30:00.83ID:ImK/4Egap
>>59
文武両道掲げまくってる自称進学校やと男女ともに恋愛する暇ないからな
ワイの高校の野球部は朝6時から朝練やって夜9時まで部活やってたから勉強すらする暇ないし
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:34:39.37ID:V1LRKSSl0
あの人可愛い/イケメンやから告白して付き合うとかいうシンプルさはほんま大事なものやったんやなって
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:35:26.19ID:6QH00qRf0
>>62
運動部は大体結構遅くまでやってたな
そう言われてみればあまり暇はなかったかもな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:38:35.74ID:/nsR9TN+p
>>64
帰宅部になっても周りが部活してるから文武両道系の自称進学校で恋愛は難しいよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:40:33.28ID:6QH00qRf0
>>65
その通りだと思うわ
帰宅部の奴らはさっさと家に帰るか予備校に行くかのそんな奴らばかりだったなぁ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:40:40.41ID:zUBI9kerd
チー牛は強者女性も普通女性も弱者女性も全部ノーチャンだから諦めろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:40:56.24ID:x/c1KRBb0
ガチの不審者扱い受けてたから恋愛しとけばよかったとは思わん
可能性0パーやったから
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:42:52.26ID:+gTlq7wGd
弱者男性は知らんけど弱者女性はあまり外出ないだろうから出会う機会は少ないだろうな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:43:53.63ID:IugI1s1AM
まぁ過ぎたこと悔やんでもしゃーないやろ
当時にイッチが憧れるような青春してたやつはひと握りなんやから、今を楽しむんやで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:45:27.51ID:/nsR9TN+p
>>66
超自由な校風の進学校やったりヤンキー校やないと高校で恋愛は意外とできないからしゃーない
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:46:58.82ID:bonqyZhy0
男女交際禁止やったから基本誰もしとらんかった
バレて停学になってるやつはおった
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:47:11.93ID:BvXwjvKkM
>>56
どっちもやで
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:47:56.29ID:/nsR9TN+p
>>73
男でADHD単体って激レアやしな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:48:16.07ID:BvXwjvKkM
ハッタショさえなければと思わざるを得ない
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:48:25.72ID:6QH00qRf0
>>72
そういう高校あるらしいな実際
ワイの学校も禁止とまでは言わないけどよしとしない雰囲気はあったわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:48:32.66ID:6MKREdUZ0
>>73
ASDかつADHDの人って恋愛とかコミュニケーションも上手くいかんのか?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:49:35.06ID:NOjaWas90
中途半端にイベントあった方が拗らせてきついで
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:49:47.09ID:KzyEVQCq0
>>41
なんで受け身やねん
だから彼女できないんやろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:49:49.35ID:/nsR9TN+p
>>75
まあ実際発達やなきゃ恋愛はできたやろってやつはゴロゴロおるで
特にASDはモテとは正反対の人種やから顔学歴年収かなり良くてもASDってだけでアウトになりやすいし
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:51:22.17ID:/nsR9TN+p
>>77
どっちが優位かにもよるけどASD入ってると結構難しい
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:51:31.19ID:AptYf/5SH
21の時高校卒業後に同じクラスだった女子に好きだったと言われて女と初めて付き合ったから青春コンプと混ざって複雑だわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:52:31.80ID:JZpURMqc0
>>82
そういうのってやっぱり成人式やったりが絡んだりするんか?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:52:57.64ID:BvXwjvKkM
>>80
ASDほど女に嫌われる属性ないからな
不審者、奇人、何考えてるかわからないとよく言われてきた
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:53:32.84ID:e0XQ1BLOd
adhdだけの人っているの?
なんJとかなんG見る限りアスペルガーとか学習障害を合併してる人が多そうだけどな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:53:36.34ID:fShisgNvr
10代の頃に制服エッチを経験してる男としてない男って決定的な差があるよな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:55:08.43ID:vMP7uOAOp
>>85
ADHDだけやとDQNとかヤンキーになって掲示板とは無縁みたいなやつ多い
LD自体はあまり影響ないけどアスペルガーは掲示板と相性ええから結構おる
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:55:11.27ID:BvXwjvKkM
人一倍恋愛に憧れてきたのに恋愛しづらい特性を持って生まれてくるとはなあ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:55:39.83ID:AptYf/5SH
>>83
ワイは陰キャ過ぎて成人式行ってない
ワイがやってるネトゲをその女がネットの囲いと一緒にやりだして囲い経由でたまたま一緒にやることになった
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:56:44.87ID:e0XQ1BLOd
>>87
ADHDだけだとDQNになりやすいのか
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:57:24.96ID:6MKREdUZ0
>>85
ADHD単体ってお笑い芸人とか多そうやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況