X



日本オワタとか言ってる奴ら来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:54:39.72ID:YxLLtUdo0
具体的に日本の問題ってなんだよ?
分かりもしねーのにノリでオワタとか言ってる奴はいねーよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:55:05.09ID:Q8W4UgCU0
ケンモメンが終わったって言ってるから終わってる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:55:47.21ID:YxLLtUdo0
>>2
流されてんじゃねーよ!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:56:08.82ID:zgxVmPVL0
家系であぶら多めが出来なくなった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:56:32.66ID:YxLLtUdo0
>>4
え、マジ?
最近行ってないから知らなかった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:57:04.52ID:gXFWctqs0
日本終わってる(終わってくれ頼む!)
日本終わってる(俺が底辺なのは国が終わってるせいなんだ!)

どちらか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:57:48.04ID:Isz1wvUAp
むしろこれから終わる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:57:49.32ID:bG75bTil0
金利上げたら国債金利の上昇で財政が更に死ぬし株安になれば日銀が債務超過する
もう詰んでるんだよ
ってケンモメンがゆってた!!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:57:52.00ID:YxLLtUdo0
>>6
その通りだなぁと納得してしまった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:58:18.17ID:YxLLtUdo0
>>7
具体的にどう終わるんや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:58:27.92ID:+6CwPSypM
少子化とかじゃね多分
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:58:53.43ID:YxLLtUdo0
>>8
ケンモメンって何でも逆張りだしなぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:59:02.95ID:AxLB5C8wd
身近なとこだと野菜高すぎ、燃料高すぎくらいかな
まだ許容範囲内だわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:59:04.14ID:YxLLtUdo0
>>11
あーそれは納得
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:59:24.20ID:YxLLtUdo0
>>13
野菜確かに高杉だわな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:01:00.89ID:oPwNz5hX0
明るい話題ないし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:01:59.56ID:YxLLtUdo0
>>16
言われてみれば最近明るいニュースなんもねーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況