X



お前らって女の子にフラれたことあるの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:10:10.33ID:+4OSHmf1d
ワイの気持ちわかるやついるの?
ちな彼女じゃなく告ったらフラれた。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:10:37.26ID:cEpslBdAa
告ったことないでふ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:11:55.50ID:WKF1Pidh0
告って振られたことはないな
脈あるかないかだいたい分かるもんやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:12:06.06ID:+4OSHmf1d
>>3
慰めてくれや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:12:34.99ID:2sTbo1gqM
4戦2勝2敗2分や
ちな今日5戦目してくる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:12:40.33ID:+4OSHmf1d
>>4
ホンマ女の子は分から生き物やぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:13:01.98ID:+4OSHmf1d
>>6
フラれてこっち側に来い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:13:15.39ID:qKaKsBAka
>>6
6戦しとるやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:13:32.32ID:BEIUGHId0
告白すらしたことないワイ、咽び泣く
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:14:29.41ID:+4OSHmf1d
>>10
やって後悔よりやらずに後悔した方がマシやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:14:30.40ID:BWQdX+Zo0
告白って内定式みたいなもんやろ?
内定貰ってないのに内定式行くとかただのアホやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:14:47.56ID:onGtBbTxa
引き分けってなんだよ🙄
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:15:33.21ID:+4OSHmf1d
>>13
女の子ってマジで意味不な生き物なんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:15:38.56ID:BEIUGHId0
>>12
でも一番いいのはやって後悔しないことやろ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:16:02.45ID:/qWCQ6Lu0
自分から告白したことないが今まで付き合った4人中3人には相手から別れを切り出されてるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:16:47.80ID:2sTbo1gqM
>>8
>>9
付き合った2人と別れたから引き分け扱いや
今日はマチアプ女と会ってくるで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:16:52.89ID:vLGEDqxuM
10戦2勝8敗だな
女の優しさと愛情を見抜けないねん
いうたら挨拶してくれただけで惚れるからな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:16:58.14ID:+4OSHmf1d
>>18
なんでやろなぁ🤔😗😗😗
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:17:15.59ID:/qWCQ6Lu0
>>21
性格やろな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:17:17.99ID:toPFhyEo0
3戦1勝2敗
ちなみに全部同じ相手
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:17:22.05ID:PBN6eGcnp
あるよ。一回セックスしたからいけると思って告白したらお兄ちゃんみたいな存在だからって断られた。だったらなんでセックスしたんだよ意味不明
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:17:28.92ID:+4OSHmf1d
>>17
あたりまえ体操
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:17:47.17ID:ogBA8Vwkr
そういえばないなぁー🤔
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:17:56.74ID:+4OSHmf1d
愛が欲しい
ストーカーされたい
誰かワイを愛してくれもう男でもええで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:18:41.90ID:+4OSHmf1d
>>28
なんや、呂律回ってへんぞ 大丈夫か?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:19:16.96ID:RBBgBYsx0
告白とかほとんどしたことないわ
そもそも喋れる女がおらん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:20:04.79ID:+4OSHmf1d
>>30
そうなんか!
ワイも喋れる女の子その子しかおらへんで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:20:31.63ID:CPA7heWs0
自分から告って成功したことないわ
35年生きてきて4戦4敗や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:20:40.21ID:+4OSHmf1d
>>31
あほ!!!!!ゆるさない!🤬🤬
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:20:57.94ID:I0YGFqZQM
告ったのは1戦1敗
告られた回数は30回くらい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:21:05.18ID:bG75bTil0
告白した事ないしフラれたこともないけどフッたことは4回ある
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:22:07.45ID:+4OSHmf1d
>>35
しね!!!!😭😭😭
あほ!!!!いきろ!
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:22:07.72ID:kE6oPa0/M
その戦績ならもうちょっと行けそうな女にターゲット変えたらすぐ付き合えそう
かなり高望みしてないか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:22:39.13ID:+4OSHmf1d
>>36
は?????なんでなん???
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:23:07.84ID:RBBgBYsx0
>>32
1人でもいれば十分や
ワイは自慢じゃないが女とは緊張してしゃべれんのや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:23:26.74ID:zFqOzgGJM
3戦3勝
不戦勝2
ヌルゲーですまんな…
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:23:36.67ID:qtPIAagV0
>>3
wwwww
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:23:55.28ID:qKaKsBAka
>>39
ホモやからやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:24:50.11ID:+4OSHmf1d
女の子にフラれたのが原因で、ノンケからホモになるやつっておるの??
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:24:50.82ID:qtPIAagV0
ボクは2勝2敗1セーブかな😃😃😃
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:25:03.76ID:8/SmVifg0
フラれた事しか無いで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:25:14.42ID:ddyTPFHa0
ない
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:25:22.29ID:qtPIAagV0
>>44
クソなんじぇ~がホモネタ好きなんはチーウシすぎて女に相手されんから
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:26:08.82ID:YRLgTHs70
付き合えるって頑張れよと後押ししてくれてたツレが
好きだった女と裏でハメ友だった時は泣いた
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:26:25.89ID:+4OSHmf1d
>>46
仲間やな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:26:31.33ID:qtPIAagV0
うち1敗のときは「まだ友達としか見れへん」ってゆわれたんやけどこれってもうひと押ししたら行けましたか?クソなんじぇ~先生
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:26:41.52ID:toPFhyEo0
>>49
殺してええやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:26:45.67ID:eJCtDaR40
付き合えないとわかってたから気持ち伝えるだけ伝えたわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:26:47.39ID:qKaKsBAka
>>49
人間不信になりそう
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:26:48.33ID:qtPIAagV0
>>49
wwwwwww
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:27:04.84ID:hz6cHTvu0
居酒屋のめちゃんこ可愛い子ナンパしたらフラれたのが最後や
そりゃ断られるわって思うけどww
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:27:30.39ID:+4OSHmf1d
>>49
悲しいなぁ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:27:55.00ID:qtPIAagV0
次で勝ち越していきたい
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:28:18.59ID:2TMLQ8h7M
>>49
かわいそう
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:28:34.89ID:DPSNA4D00
3勝4敗や
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:29:03.90ID:NMRTUm5c0
なあワイ大学生女の子と接点ないんやがガチで付き合いたいんやがどうすればいい?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:29:10.52ID:+4OSHmf1d
お前らに聞きたいけど童貞か??
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:29:23.68ID:1deVRbHgd
>>3
こっちなんて10戦以上して全敗やったんやからその程度で諦めるな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:29:42.76ID:qtPIAagV0
>>62
リアルで童貞なんておるわけないやん子供じゃあるまいし😅
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:29:44.53ID:YfcJoCf/M
てか振られる奴って相手との距離感掴めてない奴やない?
連絡とかデートして無理なやつは大体わかるやろ
敗色濃厚でもいかないと気がすまないのかもしれんけど
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:29:57.98ID:qKaKsBAka
>>62
23歳道程やで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:30:02.43ID:+4OSHmf1d
>>61
好きな女の子がおるってこと?
それとも誰でもいいから女の子と仲良くなって付き合いたいってこと?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:30:13.97ID:1deVRbHgd
>>65
基本的に何回も告白して失敗してるやつはそれや
距離感終わってる奴しかおらん
ソースはワイ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:30:20.62ID:NMRTUm5c0
>>67
後者や
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:30:39.08ID:hz6cHTvu0
>>49
ワイも近い事経験したことある
好意を密かに寄せてた子がおったんやけど同級生と飲み会したときにその子とワンナイトしたって奴らがお互いに俺ら穴兄弟だよなって笑い話してて流石にキツかった
まぁその後ワイも忘れさせるくらい2年間はその子とハメまくったからええんやけど
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:31:00.46ID:qtPIAagV0
>>65
女はオッケーサイン出してくれるもんな
俺が2敗したときはどちらもちゃんとオッケーサイン出てなかった😖
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:31:26.45ID:+4OSHmf1d
>>70
なら話しかけやすそうな人に声かけるしかないんとちゃうか?
しらんけど
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:31:34.91ID:x2sl73tx0
振ったことはある
付き合ったことはない
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:31:38.13ID:1deVRbHgd
>>49
うわあ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:31:52.56ID:jlDIIlII0
ない なぜならこっちから行ったことがないから
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:31:54.33ID:qtPIAagV0
>>75
ブスすぎた?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:32:10.74ID:pcI7NPhx0
何もしてないのに女の子からあんた本当に最悪ねマジでサイテー人でなしとか罵倒された事ならある
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:32:10.99ID:+4OSHmf1d
>>75
あほ!!!!
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:33:07.76ID:tlxTdJxg0
初恋の人に告って玉砕した
今思えばほんま勇気出して告ってよかった
いい思い出や
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:33:25.38ID:+4OSHmf1d
なんや、お前らワイと同じでモテへんやつばっかりか思っとったら普通に告白されとるやんけ

許さん😡😡😡
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:33:46.91ID:S9u0Zk3E0
でも何とかしようと行動してるのえらい
しかもそのあとグダグダ引きずってストーカー化せず
こういうとこで吐き出してるのもっとえらい
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:33:49.09ID:hz6cHTvu0
別に好意を寄せてるわけでもない女から
君は性格直した方が良いよって言われたわ
会話が続かないからワイはなんか話のネタ探すのにスマホいじり出したのが気に食わなかったらしあ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:33:59.01ID:+4OSHmf1d
>>81
ワイもお前みたいな考え方やったら良かったなぁ
羨ましいな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:34:02.93ID:OOaZuKqqp
タイムリーすぎるやろ
ワイも大失恋したわ
ちな23
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:34:06.31ID:qtPIAagV0
人は誰しもモテ期というものがあるからな
ボクは小中高で既に3回使ってしもたけど😖
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:34:24.99ID:qtPIAagV0
>>84
ゲラゲラゲラゲラ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:34:29.42ID:KkPqppf20
何回も振られたことあるで
結局解決は時間やから
すぐに他の好きな人探せばええねん
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:34:47.43ID:+4OSHmf1d
>>86
悲しいなぁ😭😭
慰め合おうや
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:35:15.07ID:YfcJoCf/M
>>82
だいたいすげー微妙な奴からしかないと思うで
イッチも好みじゃない女から告白されても付き合わないやろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:35:25.92ID:I6cMpv3u0
フラれたことない
余談だけど手も繋いだことない
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:35:37.05ID:1deVRbHgd
>>82
ここはなんjやぞ
どうせ半分は嘘や
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:35:44.29ID:OOaZuKqqp
>>90
2週間ぐらいなんも手につかん
まぁ友達としてって感じやな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:35:48.73ID:tlxTdJxg0
>>85
俺も最初は凹みまくってたで
でも告白せんかったらずっとたらればで後悔してたと思うわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:36:08.61ID:qtPIAagV0
>>93
俺はどっちやと思う?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:36:31.32ID:qtPIAagV0
>>92
年いくつ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:36:44.17ID:RJhFL9nq0
最近は女から告白することが多くなったんやろうか
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:36:44.43ID:I6cMpv3u0
そこまで凹むって相手の事考えない時は無いってくらいなんか?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:36:47.28ID:eQ7x9PHDd
告白できるだけ尊敬やわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:36:56.67ID:+4OSHmf1d
ワイがフラれたのはメンヘラやからかもしれん🥶
顔は普通にかっこいい言われた
普通にかっこいい…普通に…
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:37:15.44ID:iO0mwzpu0
フラれたの部分を何故かフェらされたと勝手に読み間違えてたわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:37:16.68ID:OOaZuKqqp
経験人数3人あるから悪いわけではないと思う
でも今回の人はほんとに好きで大切にしたいと思う人だった
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:37:25.86ID:AYKUud8FM
イッチはちゃんとアクションできてるから、後は狙いどころ見極めたらすぐ彼女できるやろ
安心してええで
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:37:32.80ID:1deVRbHgd
>>96
嘘やと思うわ
そう考えた方がええ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:37:44.90ID:tQNFaUg1M
0勝0敗の無敗や
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:37:45.20ID:+4OSHmf1d
>>99
ワイはめちゃくちゃ好きやったでその子のこと
ずーっと
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:38:02.14ID:DPSNA4D00
バイト先の女から告られたけどバイト内で付き合うの嫌で振った
めちゃくちゃ後悔してる
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:38:18.82ID:OOaZuKqqp
>>100
失恋を経験できない人は恋をしたことない人に比べて幸せよなぁ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:38:24.42ID:+4OSHmf1d
>>91
今なら付き合うけど、振られる前なら、断るわな🤔
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:38:25.24ID:AlVmVL+Za
女と喋ったことない
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:38:33.54ID:qtPIAagV0
>>105
ほんまやよ😯
でも安心しろ俺そろそろ丸1年えっちしてない事になるから
おまんらと同じでほぼ童貞みたいなもんや
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:38:46.23ID:rUKWBg+ia
昨日tinderで初マッチした女の子に振られたわ
ぶち殺したいクソが
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:38:58.93ID:mJRASbSf0
彼女にならある
あれはきつかったで
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:39:03.63ID:g5scyzrX0
ぺこーらに告白したけどフラれた
まあこれも一つの恋愛かなと思ってる
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:39:04.89ID:1deVRbHgd
>>112
ワイなんて素人童貞やぞ
ええやんけ!
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:39:18.31ID:I6cMpv3u0
>>107
へーええな
そこまでの恋したこと無いワイにとってはそれだけでも十分やし人間的やと思う
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:39:18.55ID:11LFJINC0
>>101
メンヘラ男ならちゃんと女をイカせてるか?
性欲は満たしてやらないと
すぐ嫌われるぞ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:39:43.72ID:qtPIAagV0
>>114
まぁな
別れ話のときよりも相手が冷めたことに気付いた瞬間が一番ヤバい😖
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:39:48.58ID:utuVZiGP0
1戦1勝やけど2ヶ月後にフラれたから勝ちと言っていいのかどうか怪しい
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:40:01.39ID:xogEYBlF0
胸が苦しくなるような恋ってなかなかできないよな きっと忘れないよ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:40:06.99ID:tavA/UCeM
振られたあと女友達にワイ君は性格が悪くはないのにおかしすぎて無理だよねって言われてたらしいで
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:40:27.08ID:ntEGqrNx0
ワイくらいになると告ってすら無いのにフラれてるで
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:40:47.06ID:qtPIAagV0
>>123
イチローの全盛期みたいに言うな☝💦
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:41:19.15ID:kvqJN8I+M
>>121
それだけで羨ましいよな
どうしてもこいつは行けそうとか打算的に考えてしまって、そんなに好きになることなんてない
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:41:53.05ID:iuwHA5Sha
告った事ないけど告白された事は3回ある
ちなブサイクや
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:42:14.28ID:m8RP4BCwd
付き合ってからあんまり構わないでいたらワイの誕生日に振られた
ちなクリスマス
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:42:19.74ID:qKaKsBAka
>>126
告白されたことだけを心の支えにして生きてそう
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:42:26.24ID:QQkqKGrkd
それはない
ワイは告らせる側やし
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:42:31.42ID:qtPIAagV0
お前らみたいなもんは知らんのやろ
LINEからハートの絵文字がなくなった瞬間の気持ちとか
まったく
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:42:59.68ID:qKaKsBAka
>>127
自分から告ったん?なら構わないかんでしょ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:43:42.62ID:kvqJN8I+M
別れる数週間前の空気感は逆にすこ
あぁ確実に冷めてるわぁってなる
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:43:50.37ID:iehnieP30
彼女もいたし結婚もしてるけど告白ってあんましたりされたことないかも
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:44:31.22ID:k1eX+xnpp
傷つきたくないから告白したことないわ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:44:45.00ID:hz6cHTvu0
イケメンとか裏でも表でも言われてるワイですら20過ぎまで童貞やった
初彼女に何でその顔で童貞なの?って言われたしそいつの姉からは性格やばい奴なんじゃねって不審がられてた

まぁ性格はいいとは言えんけど
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:46:28.74ID:+4OSHmf1d
やっぱりメンヘラはダメなんかなぁ😢
好きすぎて愛が重いし一途の度を越してるのかなぁ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:47:18.11ID:+4OSHmf1d
>>118
やるわけ
童貞やぞ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:47:43.81ID:Gs0lNjICM
男のメンヘラはストーカー化しそうで女としては戦々恐々としてるだろうなぁ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:47:49.89ID:2p/OPKl8a
昨日振られたワイ、タイムリーすぎて咽び泣く
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:48:23.09ID:hz6cHTvu0
ワイとか2週間連絡来なくて辛かったからふって次行ったわ
返って来ればその子と結婚してたかもしれんし分からんもんやな
今その子はマッチングアプリとかで必死にハイスペ彼氏探してるで
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:48:25.40ID:+4OSHmf1d
>>138
まぁそうか
諦めるしかないんやなぁ
辛いわぁ泣けるよ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:48:51.99ID:u0n1l7uS0
告れるだけマシや
ワイなんか好きな人が彼氏おって告る機会すら与えられない
告ってフラれたら諦められるのに
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:49:17.14ID:zBiih3MlM
4月からの新しい環境で知り合った女相手に、今シーズンオープン戦黒星スタートってところか?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:49:20.27ID:1PSrGaAS0
告白したことないけどこれまで付き合ってきた彼女から毎回別れ切り出されてるわ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:49:31.01ID:CGLH3zAg0
>>49
それわいと同じや
でも友達はその女の子と結婚したぞ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:49:35.55ID:+4OSHmf1d
>>143
フラれてもずーっと好きだったし好きすぎるから中々諦めきれなくて
胸がギューってなるんやで🥲
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:49:48.09ID:FMq/aFTKx
>>49
ごめん
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:50:32.56ID:+4OSHmf1d
>>139
悲しいよなぁ
なみだとまらんわぁ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:50:39.45ID:oeJylcuSM
しばらくしたら告白した女が他の男と付き合い初めてメンタルに再度ダメージ与えてくるから気をつけるんやで
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:34.60ID:qtPIAagV0
いいな久々に恋したくなってきたな😃
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:52:20.19ID:+4OSHmf1d
>>150
なんでそんなこと言うん🥲🥲
ワイ メンヘラやからそんな事耐えられん
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:52:51.38ID:+4OSHmf1d
>>151
しない方がええよ
辛いよ🥲
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:53:58.85ID:W0XxKzHSM
いや告る前にわかるやろ…
わからない時点で脈なしなんだよ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:54:58.97ID:+4OSHmf1d
>>154
普通にすきって言ってきたし、元気ない時頭撫でてくれたんや🥲🥲
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:55:03.78ID:DgJRk1+90
むしろ付き合って2回くらいセックスしたあとで振られるのがきつい
もろもろ含めて否定されたわけで、将来への希望がない
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:55:48.61ID:E+CiAeAx0
告白って普通セックスした後に「俺らそろそろ付き合わね?」って聞くやつやで…
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:56:12.86ID:+4OSHmf1d
>>156
それも辛そうやけど、ワイなんて……
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:58:10.05ID:E+CiAeAx0
チー牛の考える告白→伸るか反るかの人生最大の大博打!

陽キャの考える告白→お互いの意識確認

これ普通高校生までに気付かなアカンやつでしょ…
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:58:54.74ID:XrTPanQhp
まあ5分5分やな
経験上速攻仲良くなって速攻告った方が上手くいくわ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:01:12.97ID:+4OSHmf1d
お前らなんでワイの傷抉るの🥲🥲
メンヘラ悲しい
泣くよ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:03:49.48ID:cy4psskq0
女なんて彼氏いないそこそこレベルなら簡単に落とせるから付き合えないやつの気持ちがわからないんよな
どうやって女に困ってるのか分からなくてアドバイスしようがない
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:06:02.48ID:+4OSHmf1d
>>162
彼氏いたことないでその子
ワイも彼女いたことない

お前嫌い😡😡
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:06:21.61ID:DPSNA4D00
出会いがないんだろ 
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:06:43.03ID:1deVRbHgd
>>159
これメンス
言うてワイもわかってないけど
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:07:44.82ID:cy4psskq0
>>163
お前の特技はなんや?どんな陰キャフィールドでもいいから自分が他人より少し秀でてるものを控えめにひけらかすんや
女ってのはなにか突出したものを持ってる人が魅力に映るんや
マジックでもスポーツでもゲームでも絵でも音楽でもなんでもいいぞ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:07:47.93ID:HedENW6Ca
>>49
お前広末か?
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:08:13.38ID:Hfj3DkKPd
今好きなこと複数人で飲み、初詣、誕プレ交換、休日にショッピング、仕事終わりに飲みからの次は焼肉行くんやけどこれもう告白してええか?
向こうから異性としての好意みたいなのそこまで感じないんやけど
今度暇な日遊ぼうって言うと向こうから空いてる日提示してくれるから嫌われてはなさそうなんやが
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:08:42.25ID:+4OSHmf1d
>>166
ワイは筋トレ2年やってるから人より身体には自信ある!あとメンヘラだからダメや🥲🥲
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:09:50.63ID:zUBI9kerd
>>162
いい歳こいて彼氏いない女とか存在しないやん
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:09:52.93ID:cy4psskq0
>>169
なら俺趣味筋トレなんだよねつって良かったら見てよって割れた腹筋見せたりしろ
チラッと見せようとするのはキモイから堂々と良かったら見てよって自分から言え
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:10:59.44ID:+4OSHmf1d
>>172
もちろん知ってるで
メンヘラなのが欠点なんやろな
好きな子前にすると普段でも自信ないのにもっと自信なくなる
筋トレすれば自信つくとか人によるわ🙃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況