X



マッチングアプリ女「定期で会えますか」「3とホテル代お願いします」「未婚シンマ興味ありますか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:06:19.95ID:WyG0JcvL0
何なのこの身勝手な連中は
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:06:41.30ID:uCzLfN4+a
定期はええやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:07:00.15ID:w3JUVgDja
シンウルトラマン見に行こうってことや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:07:05.89ID:K0H0H/vw0
定期定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:07:19.70ID:Q8W4UgCU0
シンママええやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:07:27.72ID:8M5xf1NX0
神のように男を品定めできるから自分がとんでもない権力持ってると勘違いするんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:07:43.15ID:3PJ5JFIAa
シンマ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:11:37.09ID:/n3JRUrgp
シンママなんか1で充分
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:12:09.60ID:Co4gdkoT0
>>11
まずアプリにこんなのいないし仮に居たら競争率高すぎて無理やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:13:46.88ID:gH6IOo7U0
>>11
こんなブス来たら追い返すわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:15:36.28ID:nkSpT6HJ0
意外とそういうのとマッチしないんだけど
なんか割と普通の大学生か30前後が多いわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:18:55.80ID:WyG0JcvL0
>>16
しかも3を20後半の女が言ってくるんやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:19:25.42ID:vhEaMYNna
中の中でもいいね500↑の世界やぞ
下の上ですら100↑からの争いに勝たなければならんのやぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:23:10.67ID:nkSpT6HJ0
自分からライクしてるとマッチしないよ
放置しててライク溜まったら数回スワイプで確定マッチになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況