X



マッマ「団地に住んでる子とは遊んでは駄目」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:56:01.25ID:DPSNA4D00
なんでなんや ええやんけ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:57:46.25ID:j/NqgCX0a
育ちが悪い
親の質が悪い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:57:58.21ID:Xrf+85mNa
階級低いからや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:58:31.76ID:Qx81iuyx0
団地にもよるやろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:03:35.52ID:By9uwmhBa
市営住宅はヤバい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:04:11.22ID:8ifsIOVz0
クソみたいな母親だな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:04:46.53ID:zVFzuRHE0
分譲のやつはええけど市営のやつは最悪やったな
見張っとかんと絶対何か盗む
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:04:50.58ID:tfdHVqHO0
トラブったとき絶対面倒
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:06:31.22ID:6CmjDmcS0
団地にもよるだろ
官舎(公務員住宅)なら官僚とか防大卒の幹部家族とかいる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:08:18.97ID:blZvNvEs0
雇用促進住宅とか避けたいよな。分かるよ。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:10:24.36ID:hwCy3MAWa
>>8
いるいる
犯罪者みたいなのも住んでたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:11:17.16ID:3PJ5JFIAa
>>7
ほんまやな
生きる価値なし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:11:20.66ID:ipgeQlAm0
UR住んでるけどガキは確かにアレなんが多いな
親が躾しないからだけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:14:01.18ID:M40TDa6sM
せやったんかせやからワイ一戸建ての友達おらんかったんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:14:59.00ID:M40TDa6sM
しかしガキがちっさい頃にもう一戸建て買えてるってすごない? 親に結婚祝いに買ってもらったって人は知り合いにあるけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:16:21.18ID:3I3ssCFda
ガキの頃団地住みの奴がマンションって呼んでて違和感あったわ、恥ずかしかったんかな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:16:38.33ID:1n6srZZsM
まぁわかるあえて団地の子と友達になる必要はない
人は周囲の人間性に似てくるからいい人が多い方がいいよね

異論あるか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:16:55.75ID:4HaR8adta
団地のやつにゲーム盗まれまくった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:17:42.81ID:BSUfsqua0
まあ1番問題なのは幼少なんJ民と遊ぶことなんですがね…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:18:33.22ID:018BE0hr0
これは割とガチで正解なんだよなあ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:18:43.53ID:2J6v1jFLa
俺は遊戯王カード盗まれたわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:19:06.29ID:5Zs5KMYL0
団地の子は本当にまずい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:20:04.65ID:DPSNA4D00
>>7
>>13
やっぱり団地住みとして許せない?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:20:59.43ID:LJDzJkjbM
シンママの子はさらにまずい
マリオの攻略本パクられてそのままや
そいつは苗字変わって転校した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況