X



一週間を8日間にして一ヶ月を32日にすれば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:43:02.45ID:SlKtlcQL0
7日っていうのが気に食わん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:43:41.52ID:AVMwOrja0
一年が減るだけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:43:53.95ID:7l7wDB+r0
6日と30日でええやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:44:11.73ID:SlKtlcQL0
一週間7日vs8日
絶対8のほうがいいやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:45:26.83ID:SlKtlcQL0
6←わかる
8←わかる
9←わかる
10←わかる
7←なんでなん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:46:20.13ID:xQo2u94X0
でも週休二日のままな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:47:17.44ID:QKABgY170
1週間が7日ってのもわかりづらいから10日でいいじゃん
月火水木金土天海冥日とか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:47:22.08ID:HDdzekXv0
いつか糞熱いクリスマスとかなりそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:49:27.26ID:atwS6uqv0
神が決めちまったもんだからなあ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:50:45.35ID:LHemce2P0
それでも週休二日
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:51:48.73ID:SlKtlcQL0
よく考えたら7日一単位で生活するってめちゃくちゃ気持ち悪いことじゃね?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:52:51.50ID:aA2loLLeM
光あれって言って7日目に休んだからやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:54:19.61ID:NXISDmfg0
やっぱりキリスト教って糞だわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:55:52.69ID:1dJO8h0V0
7日やと週2定期でやろうとすると中日が2日と3日になって気持ち悪いんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:57:23.38ID:NXISDmfg0
7日はいいとして、4週間で28日だろ
これを1ヶ月とすると28✕13=364
ほぼ365日なんだから1年を13分割して13月作れや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:59:50.23ID:Qfp1N0WJ0
6曜日にして週休二日制で
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:00:23.48ID:7asIPQUq0
>>15
なんでわざわざ13月とかいう気持ち悪い概念作らんといかんのや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:04:19.36ID:ilwkJo9l0
>>15
13はユダの数字やからNG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています