X



女からドライブデート誘ってくれるのは変な印象持たれてないってことでええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:09:12.78ID:eQ7x9PHDd
1回しか会ってないけどどうなんやろ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:09:33.75ID:eQ7x9PHDd
他の男とも行ってるんやろか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:10:22.14ID:bG75bTil0
あたおか
そんな普通な事をワイらに聞いても女にしかわからんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:11:03.00ID:eQ7x9PHDd
>>3
直接聞けないから客観的な意見を聞きたいんやろが
察してくれや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:11:32.91ID:nlTQP25o0
好感度なかったらおかしいやろ
男遊びするような女だとしても相当なイッチが魅力的ってことちゃうか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:12:43.06ID:bG75bTil0
>>4
あたおかやね
これが飲み屋を指定されたとかならわからなくもないけどドライブデートなんて普通の事で何をどう判断するんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:12:51.61ID:1jyXRiqEd
ドライブデートは遠回しにお前と並んで街は歩けないって意味なので脈無しです
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:13:10.67ID:eQ7x9PHDd
>>5
なんも喋ってないで
むごの時間多かったし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:13:34.66ID:eQ7x9PHDd
>>6
君はええわ
助かったわ出て行け
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 12:13:58.64ID:eQ7x9PHDd
>>7
そんな意味もあるんか?
知らなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況