X



組体操出来たのってよくよく考えると最高だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:45:05.66ID:UcyvvwrTd
ピラミッド?みたいな奴作る時前の女子がクッソ可愛くて大人しいムチムチドエロボディの持ち主だった。
ワイは立ちながらお辞儀の姿勢して前の女子の背中に手を突く役割だったんだがおもっきしデカけつ触りまくってたわ。今思えばワイが尻フェチになった原因はあいつやな多分
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:46:40.54ID:QSOtvKOzM
当時の記憶をサルベージしてVR化保存できるまで死ねないわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:48:09.05ID:UcyvvwrTd
>>2
ほんまにな
今考えるとピチピチのJKに囲まれて抱きつかれてたとか当時のワイよく平気でいられたわ
今やったらそっこー抱いとるでほんま
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:51:01.35ID:QSOtvKOzM
JKやないでJCやろ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:51:25.97ID:UcyvvwrTd
>>4
あぁすまん高校時代の話や
スレタイは小学生の頃や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:52:24.33ID:9V52yhuF0
ピラミッドの最下段だったワイには何も楽しい事など無かったんだが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:10.57ID:UcyvvwrTd
>>6
ワイは最下段の一つ上のおかげでデカ尻眺め放題触り放題やった
身長高かったからかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況