X



【速報】パート従業員の男、建材店に放火
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:22:01.96ID:Tat05Vv60
13日、埼玉県草加市の建材店が全焼した火事で、警察は放火の疑いで建材店のパート従業員の男を逮捕しました。

 午後5時ごろ、草加市瀬崎の建材店「建デポ草加瀬崎店」から火が出て、鉄骨平屋建ての店舗が全焼しました。

 この火事で、煙を吸った女性従業員1人が病院に搬送され、周辺の住民およそ25人が一時避難しました。

 警察は14日午前、放火の疑いで建材店のパート従業員の松沢達也容疑者(32)を逮捕しました。

 取り調べに対し、「お店に火を付けた。仕事でストレスがあった」と容疑を認めています。

 警察によりますと、松沢容疑者は1年ほど前から勤務していたということです。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000257940.html?display=full
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:23:10.36ID:g0uThsTU0
罰金5万コース?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:24:04.23ID:mJRASbSf0
ストレスあったからってなんで火をつけんねん
自分の人生なにもかも悪化するやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:24:36.28ID:Oa5DGUIG0
放火は重罪よな
くまえりどうなった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:26:52.89ID:8CEACVJKd
火つけてストレスはおさまったんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:27:37.71ID:9LiBYyR50
また中年非正規雇用か
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:37:57.25ID:gvAZbxHk0
feed the fire ←洋楽で出てきてかっこいい歌詞
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:42:30.14ID:m00uZhyAd
ストレスかじゃあしゃあない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:44:16.55ID:dMeDVK2O0
これがfireですか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:44:27.00ID:n4u2316A0
刑務所のがストレスエグそうやけどな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:52:07.09ID:8dPIYx8f0
こういうの見るとバイトバックれなんかかわいいレベルだよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:53:24.84ID:bUvuqafa0
ムシャクシャしてやったんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況