X



アーニャ←こいつ子供に擬態した化け物にしか見えないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:28:34.46ID:uRy0XcJJr
なんでこれが可愛いとされてるんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:29:01.97ID:yffHvy+b0
ヨルさんのほうがかわいい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:29:53.63ID:KQLQert7a
声優がうまい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:30:32.74ID:3fv5st940
気味のわりぃガキだぜ全く…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:31:09.07ID:qg85o0La0
心が読めるだけの無能やん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:31:39.86ID:mJRASbSf0
お前が少数派だからでは?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:32:29.14ID:uRy0XcJJr
やばいやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:34:19.17ID:BSUfsqua0
エスパー能力と引き換えに言語野が弱くなってるのこわい
女ってかなり言葉の発達早い方なのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:34:42.54ID:uRy0XcJJr
>>4
>>7
アニ豚の感性って終わってんな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:35:09.28ID:P8sAsNCl0
化物とまでは思わんが原作読んでる限りだと可愛いとか言われるようなキャラじゃなかった気がする
アニメで動く&声が付くってすごいんだな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:35:25.22ID:/OQkYlHz0
>>9
幼稚園児ぐらいならあんなもんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:35:58.59ID:LJDzJkjbM
>>12
でもベッキーもダミアンもその子分もめちゃくちゃ喋るやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:37:19.46ID:/OQkYlHz0
>>13
アーニャってそもそも年齢偽装して入学してなかった?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:38:08.72ID:LJDzJkjbM
>>14
ま?ようやっとるわそれなら
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:39:15.96ID:itkGffMsa
まあ子供じみてない子供ってのはちびまる子ちゃんとクレヨンしんちゃんで耐性ついてるからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:42:43.82ID:7Cwp1sd70
よつばとのよつばは可愛いと思うけど
アーニャは全然やわ なんか不自然
まず はは とかって呼び方きもいしオタク向けって感じする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況