X



姪っ子(3)「メロンうまっ…うまっ…」パクパク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:16:35.74ID:HXHau7ze0
クッソ可愛くて草
フォークで頑張って口に頬張って食ってニコニコでほんまかわいい
これは守りたくなるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:17:11.74ID:ZyXyB7W8a
このぐらいの年頃が一番かわいいよな
抱っこして~って言ってくるのすき
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:17:21.77ID:Ap707/RB0
そのうち頑張らずともおちんちん頬張るようになるんやなあ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:17:40.25ID:YOJ+YUeR6
コーラとか言ってコーヒー飲ませてみたい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:18:11.15ID:W+OIKXKAM
スイカ食ってみろトブぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:18:18.01ID:DKDKGHGO0
イッチ夜中にもスレ建てたけど何時間姪っ子はメロン食べてるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:18:26.98ID:RBvqVhZxM
愛の結晶~未来の希望~やね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:18:57.06ID:6y5gth/ZM
カブトムシかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:19:42.51ID:fHKkQypVd
こういうこと言ってる奴って側から見ててクソ気持ち悪いよな
本人はなんか変なホルモン出てて気づかんのやろけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:19:47.41ID:lRUNDdvp0
そのうちここ来てンゴンゴ言い出すよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:20:47.54ID:o6Ag8hHrd
小林薫容疑者が忍び寄ってくる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:22:14.45ID:2ppwhO/10
結婚して女の子産まれるまで頑張れよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:22:24.47ID:L+ySjjeap
シャインマスカット食わせたら廃人になったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:23:28.98ID:o6Ag8hHrd
>>13
自分の子供はまた別やろ
もちろん可愛いけど憎たらしい面もある
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:23:52.43ID:qg85o0La0
まあかわいい部分だけ見てるからな
その他9割の大変な世話を体験してもそう言えるかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:25:12.78ID:xHdJ2Wkg0
これ実はフルーツパーラーを覗き込んだイッチの妄想なんだよね……
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:25:19.54ID:HXHau7ze0
>>16
ワイちゃんとおむつ替えたりしたで
スジにうんこ溜まるからしっかり拭き取らないといけないの大変やった
確かにこれを毎日何回もやるのはキツいわ
母親ってすげーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況