X



美人の40歳女とちょいブス25歳女ならどっちと結婚したい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:12:33.66ID:26Hljg8ar
なんJ民の意見を知りたいんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:12:59.89ID:WqLkgqze0
アフィカス
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:13:08.71ID:qzjtU4xm0
美人の40代やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:13:11.73ID:+0VdzNiA0
参考画像くらい貼ろうね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:14:19.60ID:+jKB79kt0
美人は3日で飽きるかもしれないけどブスは一生生理的に無理
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:14:25.50ID:neP1yLv9d
子を成したいなら25の方かな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:14:34.09ID:u9ts4PTb0
美人やなあ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:14:40.77ID:dSEAm2fc0
ブスだけど巨乳とす
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:15:56.42ID:YUOzNaiJM
美人の25歳女と付き合っとるけど40になる前には確実に捨ててるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:16:32.18ID:iclu//ug0
40才→深キョン
25才→高畑みつき
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:18:30.41ID:WqLkgqze0
婚活市場では
40超絶美人よりブスでも20代という結果が散々でとる。
実際は女優でもない素人40代なんぞ、実際あったら年相応の人相でウンコだよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:20:02.78ID:Uup6PPq4a
化粧してぱっと見綺麗でも歳を取ると肌のハリとか全然違うからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:20:24.16ID:wfrwImfIM
若さに勝るものはないやろな
子供産めん女と結婚はきつい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:20:56.62ID:lyVLrUn/a
人による
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:20:57.57ID:NokXqCN20
そりゃ25歳やな
40歳美人は化粧してるだけのオバサンやぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:22:00.67ID:U1q3LR3t0
仮に外見上20代に見えたとしても内臓器官は齢相応だからな
どうにもならんねん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:22:09.52ID:rxai5NtYd
じゃあワイは地味巨乳の30をいただく
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:23:34.86ID:kYytha+B0
ちょっと付き合うじゃなくて結婚なら25歳だろ
高齢出産とかきっつ
0021>>1
垢版 |
2022/06/14(火) 10:23:55.10ID:8wiTFJoWr
>>1だけどじゃあここに

・中の上の30歳女

を加えたらどうなる?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:24:36.17ID:2ppwhO/10
25ちょいブスは40くたびれたブスに成長するぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:24:59.94ID:qIfFnQmJp
アフィリエイトスレ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:25:39.21ID:WqLkgqze0
後出しして何が聞きたいんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:25:44.40ID:Y5gLUrMK0
40美女はどこまでキープできると思ってんだ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:25:52.74
25歳に決まっとるやろ
年齢差あった方が勝ち組やで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:26:30.15ID:lyVLrUn/a
>>23
40美は50で劣化する可能性も十分あるやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:27:08.38ID:U1q3LR3t0
微魔女とか言ってんのあれ維持するの凄い金掛かるでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています