X



弱者男性「有名配信者たちの数字でバトルしてあそぶぞー!w」←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:31:26.25ID:jvuuYRRn0
どこまで堕ちたら気が済むんや…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:32:04.24ID:jvuuYRRn0
お前たちの親はそんなことを望んでSEXしたわけじゃない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:32:25.16ID:jvuuYRRn0
目を覚ませ、お前たち
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:33:26.75ID:jvuuYRRn0
お前たちがどれだけ有名人の数字でバトルして勝敗を着したところで
お前たちは何も変わらないんだ、弱者男性のままなんだ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:33:47.23ID:jvuuYRRn0
目覚める時は今なんだ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:34:11.28ID:jvuuYRRn0
>>6
目を覚ましてほしいから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:34:28.92ID:ZKpLQJ8A0
野球と変わらんやんどっちも弱者や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:35:37.54ID:jvuuYRRn0
>>8
焼き豚はもう死滅したから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:35:54.21ID:jvuuYRRn0
弱者男性、きけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:36:15.86ID:ZKpLQJ8A0
>>9
なるほどなら次はゲハとVやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:36:17.91ID:jvuuYRRn0
お前がいかに有名人の数字で他者を叩こうが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:36:45.03ID:2SPCggwUM
イッチV豚で草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:36:56.17ID:+TydvQei0
正論は伸びないぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:37:02.65ID:jvuuYRRn0
お前は、弱い
弱者なんだ…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:37:38.94ID:zZlMSonh0
陰キャ向けキャバクラやから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:37:55.71ID:jvuuYRRn0
>>13
自戒の意味も込めてる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:41:00.00ID:z3SlVkDa0
ソシャゲもゲハもやきうも全部同じやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:41:46.63ID:7PziiIeFa
イッチ、負けたんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:43:54.12ID:B+AW//1Np
なぜか自分と自分が応援している物を重ねてるからな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:44:30.03ID:FBsfIgy70
配信者同士は仲が良いのに視聴者の仲は悪い謎
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:44:43.32ID:Z+0JGSvpd
イッチは所属という行為に幸福感を感じられないタイプかな?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:45:21.83ID:ECxhuR21a
言っても無駄やろ
自分で勝負してもないし勝ち目のある種目もない人間の最後の自慰よ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:45:31.88ID:F/R1Nwyc0
これは分かる
何か話題に挙がるとすぐ数字の話持ち出して○○に負けた雑魚wwwとか辟易するで
まぁアフィカスなんやろうけど数字とでも結婚してろよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:46:28.12ID:xS2LBQce0
同じV豚なのに中途半端に自戒とかするから余計なストレスを溜めるんや
興味が有るなら一緒に踊っとけ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:47:05.10ID:S/fxVgK/0
悲報
弱者男性、一向に流行らない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:48:03.15ID:6t1ugmCKM
球団の威を借りてレスバするのと変わらんやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:48:30.94ID:6t1ugmCKM
>>26
よわよわおじさん♥とかにすれば流行るやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:49:31.55ID:uX6MR14G0
なんG民は耳が痛いやろな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:53:19.17ID:pOwQDK2oM
おっさんになると同じステージには絶対行けない事を自覚するからいさぎよく全力で他人の威を借りるようになるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況