X



【悲報】最近の若者、ガチで酒を飲まなくなるwywywwywwy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:06:04.26ID:F3pfUWyD0
おっさんとジジイしか飲んでない模様
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:07:03.47ID:oPwNz5hX0
毎日飲むのか…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:07:46.48ID:F3pfUWyD0
ええんかこれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:08:43.94ID:5tR2a5t90
毎日飲んだら胃が苦しくならんか?
やから殆ど飲まないけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:09:36.29ID:IfAmxNlRM
百害あって一利なし😞
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:10:24.36ID:nF0yVDPh0
飲みたいけど頭痛くなるから飲めない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:10:38.90ID:ELwEp3zoa
>>5
胃はそんなでもないな
下痢にはなるし睡眠不足気味ではあるが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:15:08.68ID:Aget1glRF
飲んだくれてるパッパを見て酒なんて飲むもんやないと誓ったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:15:48.74ID:Nzp7+cjG0
友達と飯行くときは飲むけどな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:17:42.91ID:d/aN7AkV0
酒もタバコも女もやらない人生は楽しいか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:22:07.99ID:fYO5joPG0
車好きになってから飲まなくなったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:28:36.81ID:8bicF2Mea
飲んでるときは楽しいけど後で喉乾いて辛いから全然飲まなくなったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:29:52.53ID:QaHd94VR0
酒もタバコもやらんわ
無意味だと気づいたからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:30:41.78ID:Q7CLjKex0
国が飲むな言ってるんやぞ
その議員を決めるのは大人の仕事や
因果応報
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:34:39.87ID:8yS8wr0j0
まずいからしゃーない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:35:14.67ID:jio/NWnP0
>>16
どれも税金上げてるからみんな飲まなくに決まってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況