X



女を批判する人増えてるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:20:13.60ID:SG/Z8T7Ep
そもそもしょぼい女が調子乗っているのは弱い男が性欲抑えられなくて貢いじゃうからでしょ?女叩きする前に女に媚びる最弱者男性をなんとかした方がええと思うんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:20:54.48ID:MMCtgJue0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:21:09.56ID:XxFrgmYB0
そうすりゃフィジカルも進路設計も知能もゴミな女なんて自然消滅すると思うんだよね。そいつらに権力持たせているのはバチャ豚風俗豚その他もろもろやとおもうんやが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:21:39.62ID:+5gHdzqZ0
女を守る俺かっけえって男が消えたらいい具合に収まる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:22:05.63ID:9uqqw1rYd
ワイもそう思う
ということで弱者男性のみんなで自殺しよう!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:22:14.27ID:dkN6n5Dvr
わかる
弱者男性は自殺した方がいいよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:22:18.16ID:2vLCO4pe0
最弱者男性はそもそも女との接触を諦める定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:22:43.02ID:XxFrgmYB0
>>4わかる。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:23:16.66ID:JkG3sv2Y0
>>4
これ
こいつらも同罪
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:23:27.68ID:XxFrgmYB0
>>7そいつらは損切りできるからむしろ有能やねん。一番ゴミなのは中途半端に金と発言力を持っていてもモテない雑魚が女をチヤホヤするパターン。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:24:34.52ID:XxFrgmYB0
女にはいっさい物を運ばせず、男に運搬業務全て押し付けるバイト先とかまだ全然あるし普通にそいつらが死ねばいいんじゃねえのって思ってる。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:25:31.60ID:XxFrgmYB0
強い女が調子乗るのはむしろ大歓迎なんや。ただまんこだけしかついてねえような雑魚が男を選んだり、物申したり、守られようと乞食したりするのは死んでも許せん。お前らは俺らと一緒に便器になって労働しろや。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:26:00.02ID:MiIpDgJl0
>>4
お前の言ってることまんま名誉男性の逆パターンで草生える
君らフェミと同類やね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:26:01.14ID:XxFrgmYB0
強い女の定義を決めよう
芸能人
社長

かなあ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:27:01.05ID:K2rFXwTu0
イッチ「自分のレベルが低いから相手にされなくて悔しいよー」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:27:12.53ID:XxFrgmYB0
雑魚い女を守りすぎて種全体が劣化している
発達女を便器にした孕ませるのは自由やけどそいつらは野垂れ死させればええんや。なんで責任とって結婚しようとするんや。それが良くないんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:27:13.89ID:/Vvxlnpd0
憎しみ爆発してて草
ジョーカー起こしそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:27:41.10ID:/Vvxlnpd0
なんで男ってモテないだけで犯罪起こすんやろうな
女は起こさへんのに
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:28:31.50ID:N1waZ6jnH
>>15
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:28:37.38ID:+LwsX4rR0
>>18
男のもてないレベルの女なんていないからやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:28:42.22ID:XxFrgmYB0
>>18 知能とフィジカルと自我が弱いから
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:29:56.28ID:XxFrgmYB0
僕は本当の意味で男女は平等だと思うんだよ。ちゃんと淘汰を起こせば、男以上に稼げる女だってどんどん出てくると思うし。ただ今まで雑魚を守りすぎていた。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:30:08.01ID:MiIpDgJl0
>>18
普通にあるでw

路上で小1男児殴る 容疑の女逮捕「男は嫌い。弱い子は反発しない」
神奈川県警相模原南署は25日、暴行の疑いで、相模原市南区、自称派遣社員の佐藤あずさ容疑者(31)を逮捕した。

逮捕容疑は、5月29日午後3時ごろ、自宅近くの路上で、帰宅途中だった同区内の小学1年生の男児(7)の頭を数回殴る暴行を加えた、としている。男児にけがはなかった。


署によると、女は男児と面識はなく、すれ違いざまにいきなり殴ったという。周辺の防犯カメラの映像などから浮上した。

女は「男は嫌い。弱い子は反発しないと思った」などと供述、容疑を認めているという。

事件の数分前には現場近くの路上で、小学2年生の男児(7)が見知らぬ女に顔付近を殴られる事件が発生しており、署は関連を調べている。
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:30:20.06ID:XxFrgmYB0
結婚する理由が希薄になった今、男だけでなく女も選別をしなきゃいけない。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:31:00.86ID:PH7HbPl50
女も男も同じようなもんやで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:31:48.49ID:saE8Q3kcM
男ってだけで職業バフかかっとるんやで
男はどんな無能でも勤務年数だけで出世さしてもらえるからな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:31:57.71ID:a3feYZ5Dr
女を叩いてるのは女定期
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:32:03.68ID:JkG3sv2Y0
女グルの近くおるとストレスたまる
あいつら他の女の陰口しか言ってないもん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:32:28.03ID:XxFrgmYB0
>>25 そうなんよ。同じなんよ。ただ男はちゃんと死ぬけど、女は雑魚くても守られるから汚ねえ遺伝子が今に至るまで残り続けている。まともに会話ができなかったり生殖器が臭かったり、便秘で口臭くなるのは、そんな体たらくでも男が負けて守護ってるから
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:32:45.09ID:BwpokZEG0
どうせ自分のレベル上げを放棄してひたすらネットで誹謗中傷やら他人の足を引っ張って来たんやろ

そんな人間がモテるはずないやん😄
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:33:34.06ID:ResTidbF0
>>27
🤫
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:33:40.77ID:cpKEUvVd0
本当にそう思う
SEXできるからって甘やかしてるのがまず悪い
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:33:45.58ID:XxFrgmYB0
>>30 レベル上げはいっさい放棄したつもりなどないが、女のクソみてえな判断力に基づく差別が学校に蔓延しなければもっと高いステージに行けたと思う。
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:33:46.30ID:JkG3sv2Y0
>>27
そんなことないぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:34:15.02ID:mhtWvbn8a
人権主義も行き過ぎると群れが機能しなくなる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:34:43.53ID:XxFrgmYB0
女を守る男のザコいかっこつけカルチャー
世間知らずのバカ女の男批評
これによって何人の人間が考えなくてもいいことに脳みそを使わされたのか。
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:35:06.12ID:VenJd7U0d
イッチ彼女出来たことなさそう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:35:32.64ID:cpKEUvVd0
これ定期化していいと思うで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:35:37.18ID:ChCStLaPM
ヒモってご存知?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:35:56.79ID:XxFrgmYB0
百歩譲って自分が満足できるなら女に貢いでもいいんよ
ワンナイトラブするために鞄持ってあげるとか、ドアを開けてあげるくらいなら全然俺だって優しくする。
ただできもないセックスヲ追い求めて食事を奢ったりするのは行き過ぎだと思う
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:36:09.54ID:jrcfSmJ+0
>>32
ワイは無能な女は相手にしないで🤔
釣り合わないからな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:36:32.93ID:LOQv+6i70
別に批判はしてないやん
ちょっとおかしなまんさんを晒すことはあるけど
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:36:52.31ID:0taGA7HJ0
>>38
草定期
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:36:55.19ID:VenJd7U0d
あれ?彼女出来たことないの?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:37:04.77ID:XxFrgmYB0
>>37彼女はできるで。友達あんまおらんけど顔と声がええからネットでモテる。きもい男女同士のケアカルチャー(サークルとか)で群れて自我を殺してようやくセックスできる男より俺は強いと思う
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:38:03.10ID:XxFrgmYB0
>>39
ヒモはいいよね。男女平等の光だよ。女に貢ぎたい気持ちがあるなら男にも貢ぎたくなる。ただそれが浪費ではなく投資にならなきゃ行けないけどね。男だって存在しているだけでお金を貰ってもいいんだ。
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:38:06.34ID:SNj1iUmed
最近はそうでもないで
東京の人口推移を見ると近年東京から出ていく男は増えたが女はずっと都会にしがみついとる
男が冷静な判断をできるようになってきた証拠や
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:38:17.51ID:PH7HbPl50
女のムカつく所は、汚い事して金稼ぐくせに無駄なプライド持ってるところ
自分がお姫様か何かだと思ってる
いや意味がわからん馬鹿なの?
女は途中経過はどうでもいいらしい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:39:00.28ID:XxFrgmYB0
>>47 喜ばしいね。このまま女の権力低下を推し進めたい。俺がわざわざ言わんでもよかったかまあそりゃそうか。日本の未来は明るいなあ。義務感で、寂しさに負けて、とりあえず結婚して人口増えるくらいならこのまま少子化で滅んだ方がええ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:39:04.04ID:ChCStLaPM
>>46
男女平等謳ってヒモを認めるなら女に貢ぐ男も認めなきゃおかしいんだけど
頭とか悪い?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:39:47.90ID:XxFrgmYB0
>>41 相手にしないだけじゃなくて、無能な女を男としての立場からしっかり社会的に抹殺までせなあかん。君がきもい男をいじめるように、女もいじめなければ差別の構造は続く。
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:41:21.60ID:XxFrgmYB0
>>50 まあ誤解招く書き方してたけど、リソースをあげるのはええんや。セックスするための優しい嘘とか、自分の目的を確実に遂行するために貢ぐのは投資だからあり。ただ弱者男性は投資もできないからバチャ豚みたいに浪費をして女をつけ上がらせる。これが良くない。
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:42:37.78ID:XxFrgmYB0
配当のない株は買わんやろ。多分
バチャ豚は配当もないし、値上がりもしないし、元本も戻らない物を人生経験だの幸福だのと思い込んで馬鹿がいしているんや。ビジネスの基本がなっとらん。そんなん普通に働く男が馬鹿みたいになるのは当然やん。物を見る目ないやつでも金を稼げるようになった世界が悪いしそれに漬け込んで思考停止で生きるゴミも死ね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:43:03.57ID:U6rMJT0B0
女を批判する男も男を批判する女も両方ともそれぞれのカースト低いやろ

どうでもいいやんそんなやつら
ネットにしかおらんし放っておけば
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:44:04.06ID:ChCStLaPM
>>52
ヒモを養うことで遂行される目的ってなんやねん…?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:44:06.17ID:XxFrgmYB0
>>54 なんでネットにしかおらんと思えるんや。平和ボケしとるよなあ。ぼくはこのまま頭のおかしいまんこが不当に擁護され続けたらもっと悲惨に人が死ぬと思うから啓発しているんやで。少しでもジョーカーを減らしたいです。
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:45:16.04ID:XxFrgmYB0
>>55 女だったら性的満足とか?ちゃんと満足できて、対価を得られているならいいんちゃうか。ただ対価も得られず悶々とするだけなのに、女を守る騎士道みたいな虚構に踊らされているおちんぽ騎士団みたいな馬鹿野郎は意味がわからん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:46:23.69ID:ChCStLaPM
>>57
じゃあ女に貢いで満足しとる男もええやん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:47:28.36ID:XxFrgmYB0
そもそも働いてセックスをしよう!って発想自体が男の価値を、自分の価値を著しく下げるようなもんだからな。女が働かずにセックスして気持ちよくなってるように、俺たちも働かないでセックスを強要するんや。それが厳しいなら労働するからまずセックスさせろと取引をするんや。労働するのにセックスがないなんて悲劇は本来存在しては行けないの!
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:48:34.46ID:XxFrgmYB0
>>58本気で満足しているならな。ただそんなんで満足できる奴いないんじゃねえの。結局心が虚しい、ずっと貢いだけど道程は変わらない…、友達はいません、ぺこーらが配信しないだけで発狂するほど余裕ありません…。みたいな体たらくだとなぁ。とてもじゃないけど金を使い道間違ってるとおもう。
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:49:02.89ID:ChCStLaPM
>>60
ヒモ飼っとる女もそうやん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:50:48.92ID:XxFrgmYB0
>>61 わいはどっちかといえばヒモを買ってくれる女は尊敬しとる。だって男の価値をしっかりとわかっているんだもん。まあヒモを買う女でも、dv受けて結局苦しい辛いだけなのに悪戯に金を落とすのはどうかと思うがな。
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:51:22.67ID:XxFrgmYB0
要するに自分を満足させてくれないような女に不用意に金を使うなってことが言いたい。
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:52:10.91ID:+u03P3q+0
男批判する奴も増えてない?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:52:26.84ID:cpKEUvVd0
ID:XxFrgmYB0はSEX原理主義でSEX無しに生活は成り立たないとする考えなんやな
ただ切られるべき男女が存在するという事みたいやが
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:52:54.18ID:I+5wGyHq0
自己責任論がもっと流行れば勝手にまんさんが苦しむんちゃうか
彼女らは基本的に他力本願やん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:53:25.09ID:ChCStLaPM
>>62
男は価値があって
存在するだけでお金をもらうべきであって
女はそれをわかるべきであって
ただし男が女に貢ぐのは認めない
男女平等?w
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:53:32.11ID:KEpqUo600
>>4
これよ
ワンピースのサンジに憧れてるのか知らんがきっしょいわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:53:36.82ID:XxFrgmYB0
>>64 増えてるね。弱者男性が女に安直に金を渡す→女、身の程を超えて調子に乗る→さらに金を出せと男性を恫喝する(仕事と育児どっちもやれー!言葉遣い気をつけろー!金わたせー!親権渡さんけど金わたせー!
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:53:37.31ID:P0w/6dou0
甘やかすと調子乗るのがむかつく
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:55:01.34ID:pInDdzMVr
そんなに女叩きして弱者男性なんJ民は女性に何をされたと言うんや…
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:55:05.83ID:XxFrgmYB0
>>65 セックスしなくても幸せなら俺はそっちに行きたいけどね。ただ近年の女の増長を見ているとできるセックスもできなくなる気がしてどうも不安や。
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:57:14.78ID:rwnuBpqZ0
>>71
何もされなかった定期
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:58:02.63ID:XxFrgmYB0
>>67 そんな主張した覚えないけどなあ
誤解与えていたらすまない
わいは男女なんて関係なく、価値のある物に正当に報酬がいくべきだと思うんや。男でもヒモにしたいと思うほど魅力があるなら金払えばええと思うし。ただ女に対してリソースを割く男の大半は謎の騎士道精神に突き動かされている傾向がある。それは騎士道の名を語った寂しい弱者男性の独りよがりだとも思う。寂しいからオタサーの姫みたいな暗くて頭悪くて性格も悪い人間でも祭り上げてしまうチー牛とか、みけねこにスパチャするおとことか
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:59:04.18ID:QKi/0lnk0
男だろうが女だろうが性根が腐ったやつは叩かれてしかるべきだろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:59:27.97ID:XxFrgmYB0
>>71
男は女のために働くべきだという刷り込みによって人生を不当に苦しい物に変えさせられた。名前も知らない、裸も見せてくれない、顔も知らない女に対しても、働けという民意によって男は労働を強要されてしまう。
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:59:42.63ID:XxFrgmYB0
>>75 そうそう、それが言いたい。
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:00:25.99ID:ChCStLaPM
>>74
スパチャしたいほど魅力があるから金払っとるんやろ?
女にスパチャする騎士道精神なんかねぇよwただの精子脳や
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:01:15.72ID:XxFrgmYB0
74に補足
バチャ豚でも追っかけによってコミュニティに参加してそこで本当に満足を得られるなら好きにするべきだと思うんや。本気の満足ならどの行為にも序列はないと思う。ただ惰性でなんとなくムラムラするかってクソみたいな女に金を投げて結果セックスもできませんでした🥺みたいな男が当たり前のように存在していて本当に悲しくなる
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:02:57.04ID:XxFrgmYB0
>>78 まあそこは解釈だよな。俺は人生を苦役に変えてまでで女に貢いで幸せになれる男はこの世にいないと思っている。女のために苦しめることが生きがいなら完全に価値観は合わないけど完成された人格なんちゃうか。ただ俺はそいつのことが大嫌いだし大嘘つきだと思っているけどな。
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:03:58.54ID:jIdXgkn0a
弱者男性は女に媚びる前に女と接点ないぞ
媚びてんのはヤリモクの男だろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:04:01.30ID:ChCStLaPM
>>81
つまりただのお前の感想ってことでいいのね
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:04:02.98ID:XxFrgmYB0
スパチャして金失って女とはセックスもできず、金もなくなって
女は顔晒すだけで金もらって調子に乗って…

みたいなサイクルって結局長い目で見たら自分を苦しめるんちゃうかなって
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:04:32.14ID:XxFrgmYB0
>>83 そんなんみりゃわかるやろ。
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:05:13.42ID:XxFrgmYB0
>>82 接点が無いなら潔いと思う。ヤリモクもちゃんとやれてるなら幸せなんだと思う。一番最悪なのはやれないのに女に媚びるやつ。
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:06:45.48ID:dek3Bnao0
長々語ってるけどvtuberに裏切られたとか思ってるバカの戯言って事でええのか?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:08:12.61ID:YvYKJ87sp
身体目当てなのねって言ってくる女ってズレてるよな
身体含めてお前の魅力ってことが伝わらんのか
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:08:24.27ID:oDS6sWlA0
>>23
ひえ~
フェミまんって普通に精神障害の一種やん
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:09:11.64ID:jIdXgkn0a
>>18
女はコミュニティを作れるけど男は孤立しやすいからな
もし男同士がコミュニティ作ったらホモ扱いして笑われるのがオチだよ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:09:28.84ID:XxFrgmYB0
>>87 いや、ちがう。俺も発狂するv豚は馬鹿だと思っている。それはなぜか。投資する先を致命的に間違えているから。少し考えればセックスできないのはわかるやろ。なのに金を払うからみけねことかネットでうるさい風俗嬢とかクソフェミが調子に乗る。男自ら女は金をもらって当然みたいな文化を作ってしまうからどんどん苦しくなる。女叩きは最近増えてきたけど、一方で責任を一方的に女に押し付けておいて、雑魚女に投資した男の責任は曖昧にされがちだから指摘している
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:09:29.12ID:woSjU6UiM
>>88
金目当てなのねっつってる男には何も言わんのか?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:10:54.78ID:XxFrgmYB0
ちゃんと論文かかなあかんかなあ
書ける気がしない
それに科学的根拠よりも目先の承認欲求で男は女に貢ぎそうや…
セックスできないのに…
セックスできないなら、金を、使うな!
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:11:52.37ID:4f7a7oyf0
弱男言うても全員暴力なら余裕でフェミより危険だから気を付けたほうがええで
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:12:06.39ID:XxFrgmYB0
>>90 それも女の陰謀だったら?
男に稼がせて文明を発展させるために競争を煽った結果が友情の剥奪なのでは?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:12:18.86ID:woSjU6UiM
イッチの人生セックスしかないんやな
他の人より随分幅の狭い人生送っとるんやな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:13:06.63ID:xbD19Ill0
女が調子乗り始めてるるんだから批判する奴が増えるのは当然
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:13:46.84ID:XxFrgmYB0
>>94 その暴力性が適切な形で適切な方向に向くのなら正しいと思う。もちろん法を犯すのは良く無いが。ただ、弱者男性の暴力性が、モテるかもしれないっていう期待のみによって女を守ったり競争原理を維持するために他の男や制度に批判的な男への攻撃に使われるのは非常にもったいないと思う
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:14:32.04ID:XxFrgmYB0
>>96 最近絵を描き始めたで。逆にセックスしなくても幸せになれる手段があれば教えてくれや。なんだかんだ女のロジックに一番囚われているのは俺なのかもしれん
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:14:41.06ID:9H9QOLtzd
発達でいかれてたり性格が悪くて人から避けられてるのを女にモテないと勘違いしてるやつおるやろ
そして不潔感のあるやつもな
女にモテないんじゃなくて男女関係なく社会から白い目で見られてるのに気付いてない
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:14:51.32ID:Wj7Qi0Ai0
年収低いし彼女出来た事無いけど謎の自己肯定感あるからワイは平気やが
劣等感や僻みで女叩きし始めたら程度の低さで自分への肯定感が失われそうで出来ない
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:14:57.54ID:xbD19Ill0
女を産む機械にしたら解決する話
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:15:42.47ID:XxFrgmYB0
僻みで女叩いているように見えるのかなあ
てかそもそもこれは男女関係なく、物を見る目がない人を叩いている話なんだけどな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:17:22.47ID:XxFrgmYB0
てか普通に働きたく無いっす
セックスしたからじゃあ働いてね!ならわかるけど
働いたらもしかしたらセックスあるかもねーはあり得ん
なんでてめえらが出し惜しみできるんや。フィジカルあるのは俺たちなんだからまずはセックスを先に提供して、そこからどうするか決めるのは俺たちの権利だろ。それを弱者男性が寂しさから女に媚びてセックスが確約されてないのに働いてしまうからろくなことがないんだよ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:17:52.97ID:EUORrB6cp
弱者男性「女を産む機械にしたら解決する話」
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:19:59.43ID:Wj7Qi0Ai0
>>103
不意に叩いたりしたときに何でワイは叩いたりしたんやろとうか
そういう感情を抱いたんやろと
自分の感情の動きが気になるんやけど
だいたいルサンチマン的で何かしらの大義名分で叩く後遺を正当化してる気がして
そこから自己嫌悪が起きるんや
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:20:26.00ID:XxFrgmYB0
スレ落ちそう
まあみんな、金を使う、結婚する、優しくする、相手はちゃんと考えて、自分がちゃんと幸せになれる方法を選ぶんや。弱さで選ぶな。寂しいから金を使うな結婚するな。弱いなら改善するか潔く消えることを選んだほうがいい。妥協しても托卵されたりせっくすさせてもらえなかったりするし、なんなら女がセックスを出汁に男をラジコンにしているのもおかしいと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況