X



エルデンリング主人公「ギャース!」ワイ「なんてこった…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:40:47.95ID:e3O/M5Laa
ワイ「主人公が狂い火の王になって終わってしまった…………狂い火の王ってなんや?」

ストーリー意味わかんねえんだよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:42:19.66ID:3lstEpHj0
今やってるけどストーリー何一つわからんわ
指がどうのこうの言ってるけど何も話が入ってこないし、適当に視界に入った敵を倒すだけのゲームになってる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:44:46.50ID:Kn9sPcXX0
ダクソもそんなもんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:45:03.44ID:E9wjm8Ax0
>>2
フロムゲーなんてそれで十分や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:47:31.58ID:LKchDf2Q0
フロムゲーでストーリー理解しながら進めてたのsekiroくらいやわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:48:19.24ID:o2xhcFfg0
大した説明もなしにバッドエンド後の世界に放り込まれる感覚
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:50:14.62ID:wpMkS40K0
どこまでがジョージRRマーティンの世界観なのかもよくわからん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:52:43.07ID:3Ta/nls40
マーティンは神話体系だけや
あとはフロム
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:56:18.88ID:o2xhcFfg0
「ホスローは血潮で物語る」とかゲスロっぽいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況