X



キョン「古泉!どうしてだよ!!」古泉「上がうるさくてですね。そろそろ本格的に動けと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:34:29.96ID:MUctR12Aa
倒れている長門と朝比奈「…」

縛られてるハルヒ「キョン!来ちゃダメ!こいつイカれてる!」

古泉「黙らっしゃい」パァン

ハルヒ「うっ!」

古泉「さぁて、そろそろ我が主がやって来ます。聞きたいことがあるなら我が主に」

???「久しぶりね、キョン」

古泉「おお…マイロード!」

キョン「嘘だろ…どうしてだよ!佐々木!」

佐々木「仕方がなかったのよ。世界を救うにはこうするしかない」

キョン「…何を言ってるんだ…!?」

古泉「佐々木様に軽々しく質問するんじゃないぞお前!死ねぇぇ!!!!」チャキッ(銃を構える)


どうなる!

0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:35:40.12ID:3lstEpHj0
どうもならねえよタコ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:36:19.07ID:zzeld8ab0
佐々木様とキョンの熱烈繁殖交尾見せられて小泉の脳がこわれるやつ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:37:50.22ID:jL92JuDZa
ハルヒがなにか願えば一発解決やん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:39:19.13ID:ddbTx1pH0
知りたくても作者死んだからなあ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:44:33.00ID:he+a9rxx0
>>3
ハルヒの脳が壊れて世界が終わるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況