X



しずか「ねえパパ、のび太と結婚しようか迷ってる。やっぱスネ夫ジャイアン出木杉の誰かにするか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:30:43.65ID:bL/r4FeWM
これでもパパはのび太と結婚しろと言ってたのかな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:31:39.02ID:1p6WZzBoa
スネ夫が結婚相手でも彼は人の痛みがわかる男的な話してそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:31:43.06ID:3lstEpHj0
普通に考えて子供の頃から遊んでる友達と結婚しようってなるか?🤔
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:33:04.18ID:JTTutP42a
出来杉と不倫してそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:34:11.51ID:uO/EDPU80
のび太とか実際に居たらしょうもないヤンキーになってそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:37:56.17ID:V2pzMUKzM
出木杉はしずかよりいい女と結婚してるだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:39:23.77ID:3lstEpHj0
しずかって顔以外イマイチやろ
スネ夫がのび太ハブっても平然とスネ夫とジャイアンと旅行行くやつやぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:39:51.79ID:lmJAJDZgM
しずパパが一番ののび太の理解者やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:41:46.74ID:cZSSmaQI0
出木杉はともかくのび太・スネ夫・ジャイアンとつるんでるしずかってスクールカースト低いやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:43:13.12ID:E7w0k+COM
しずかって大東文化大学行ってるでしょ
そんなくらいのイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況