X



APEXカジュアルで僻地に着地するやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 05:57:44.20ID:YE6dv/1x0
なんなの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 05:58:22.48ID:HXHau7ze0
直接聞けよチーズ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 05:59:43.46ID:45iVSlmmM
初心者の頃練習したくてそうしてたわ
ちな味方2人に抜けられてた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 05:59:43.91ID:nQrYQ+/j0
おめえどうせ初動落ち済んだから、ありがとうって言え
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:01:21.99ID:2hTe4Pe+0
ランクもカジュアルもつまらんー
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:10:41.56ID:Iht1+JF50
むしろそういう奴が増えてくれないとカジュアルはゴミ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:17:18.58ID:nQrYQ+/j0
フラグメントアヘアヘレイスはソロで降りてな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:19:53.57ID:n64tDZTm0
このゲーム健常者いないよな
まともな頭してたら激戦区の隣のランドマークに降りてる速攻漁って向かうのが賢いんだけど
激戦区に被せて降りるやつか僻地に降りるやつの二極化が激しい
物資漁ってる間に試合終わるか武器取れずにパンチで戦ってロビーに戻るか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:24:17.23ID:jagdB7LOa
2パくらいならええけどそれ以上いたら面白くないわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:25:18.58ID:Uh9GjW+a0
カジュアルですらジャンマスやらんやつは何やねん
しかもピックしといて
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:27:55.09ID:69etwycz0
>>8
所詮まともなFPSが出来なくてお祭りエイムアシストバトロワゲー逃げた奴らじゃねえ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:29:55.23ID:he+a9rxx0
激戦区でもweのフラグメントはまだ楽しいけどオリンパスの盆栽屋上とか何が楽しいねんと思う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:37:16.34ID:IbMIL/SN0
>>10
自分が降りたいとこ降りんかったら拗ねて抜けるレイスがおるんや…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況