X



【悲報】東急ハンズさん、無事炎上してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 05:57:47.98ID:jkdvxRrFa
なにこのクソ寒ツイート
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 05:59:21.56ID:rKiJnd/z0
こんなんで炎上すんの
しょーもな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:04:14.22ID:cnb41nJq0
どうでも良い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:08:47.33ID:k8Cf7iZl0
これは発言内容自体より自我を持って私的ツイートするコイツ本人が寒いから燃やされとるんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:12:35.12ID:j4GC1YprM
暇人に目をつけられたのかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:13:08.13ID:9hxfO40g0
企業アカを個人アカのノリでやるとこうなるんやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:13:24.42ID:kzXM61pj0
公式アカウントが自我持つのきついわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:13:36.91ID:AptYf/5S0
エノラゲイ雨じゃないからセーフ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:14:12.86ID:wUYG75Eza
東急ハンズ見損なったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:14:27.63ID:/ebrrE+7H
広島とゴリラとゲイとピに喧嘩ってるってこと?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:15:13.59ID:jMnzBh6s0
滑って寒いし炎上してダサいし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:15:59.98ID:kO33S60Oa
でもお前らもし中の人が美人だったら許すんだろ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:16:49.31ID:n64tDZTm0
対応会議でこのツイートがスクリーンに映し出されて何が駄目なのか話し合ってるとこ想像するだけで気の毒になるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:17:30.86ID:n64tDZTm0
100歩譲ってもどんな面白ワードでも4回も連呼したら滑るぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:18:35.44ID:28m0gpZ8a
差別よりも企業としてこんなふざけたツイートしてるのが大問題
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:21:52.75ID:n64tDZTm0
コンプライアンス研修とか受けさせられてるとこ想像するだけで悲しくなる
社員全員知ってるだろうし、同僚全員から白い目で見られるのきつい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:22:21.08ID:he+a9rxx0
なぜ公式のtwitter担当はイキってしまうのか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:24:42.06ID:M5bUrT7l0
なんで東急名乗ってんの?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:25:59.94ID:6v5+iafEa
呆れますね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:37:15.52ID:+nUJOYqU0
東急ハンズそばに
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:40:42.69ID:lmJAJDZgM
カインズ(笑)なんかに身売り
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:40:43.01ID:b71ev4OZ0
全然アウトじゃないけどこの時代の分別ついてないアホの投稿やね。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:47:45.69ID:LeDeCty+0
意味不
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:50:21.49ID:M1BD7WFpa
>>19
NHKのバラエティみたいな「陰キャが無理してイキってる」感が満載
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況