X



ロシアとウクライナが6月過ぎても戦ってると予想できた奴0人説ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 05:39:59.31ID:iT5SNqTd0
なんでこうなった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 05:41:04.20ID:E9wjm8Ax0
正直飽きてきたわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 05:43:22.13ID:as+7lYW/0
誰もがロシアの大勝で終えると思ってたけどな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 05:45:19.09ID:Fqj+vzCU0
2014年からやってるんだが?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 05:46:10.95ID:3JrjGRng0
クリミア半島返せや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 05:47:52.57ID:xWo5+9sr0
さっさと北海道こいや✊
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 05:48:00.05ID:lc0pmFXyM
中国がロシア弱すぎてドン引きしてるらしいな
ヤフーニュースかスマートニュースの記事で見た
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 05:49:41.01ID:I73C9cLf0
言うて東部はロシア優勢なんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 05:52:08.50ID:7wNKSwy20
そもそもウクライナの内政が新ロシア派と行ったり来たりで何年も荒れまくってたんだから長引くのは予想通り
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 05:59:21.84ID:cnb41nJq0
ウクライナに補給と支援が途切れん限り終わらんやろ
そら武器と物資が世界から補給されとる国がそう簡単に降伏せんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:04:47.62ID:lt3Nqxsz0
数日で決着がつくまさに現代の戦争だとか解説してたやつどんな顔してんの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:06:55.83ID:fmyFthDk0
>>12
ネット軍師サマが3日でキエフが落ちるって言ってて草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:10:15.63ID:RkcPRTWA0
うくらいなを侵略して元取れるんか?
武器も人も
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:14:56.51ID:dxAzDaiV0
ロ6ウ「「見てねーでさっさと止めろよ!!」」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:21:48.90ID:SyRPg9p9a
でもワイは開戦当初からずーっと最終的にロシアが勝つ言い続けてるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:24:46.14ID:JkG3sv2Y0
アメリカは本気だからねぇ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:30:05.69ID:r7dim4g00
こいつらいつまでやるつもりなん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:35:00.25ID:nFrTVetr0
散々煽った結果結局ロシア優勢で焦って武器のおかわり要求してんのほんま草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況