X



敵「うんちとか食ってそう」←これが"効く"のってうんち食わないやつだけだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 05:36:15.82ID:oTqzKwt60
てか「うんちとか」ってなんやねん
とかって
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 05:37:10.80ID:AutWygzS0
うんこ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 05:37:58.50ID:8b1rcAYC0
結構効いてて草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 05:39:51.89ID:/crbEDtGM
別にとかは例が1つでも使えるが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 05:46:36.71ID:AutWygzS0
うんことか食ってそうって実際どんな時に使うんだ?歯にうんこ付いてるとか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 05:48:38.43ID:SQbpz4Bl0
効きすぎやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 05:53:11.34ID:jZonw6u+a
たまにしか食わねえよ😡←これで完封出来るよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 05:56:01.24ID:oi/sdbYL0
スカトラーがうんこ食わないと知って超失望したわ
口の中でまろやかさを味わうだけで飲み込まないんやとさ
スカトロガイジがうんこ食わない理由が「からだに悪いから」やってどうなんこれ?
スカトロガイジワンチャン尊敬できるところあるとすればうんこパクパク食べるところだったのに
人類の可能性ってすげえなあって思えたやん?それがからだに悪いからうんこ食わないってそらないやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 05:58:51.85ID:u8Waz1DG0
うんち食わないくせにうんこ味のカレーとカレー味のうんこっていう究極の二択に参加するやつなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況