X



関西人「焼きそばと白飯一緒に食べるやで」👈これww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 05:31:40.08ID:YUg17oBnM
ヤバすぎやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 05:32:13.73ID:YUg17oBnM
合うわけないのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 05:33:08.34ID:mFc7+0Nt0
味濃けりゃ合うに決まっとるやろ
アホなん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 05:34:24.87ID:E9wjm8Ax0
パンには挟むのに米に合わんの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 05:35:22.68ID:G9ftsFYoM
そばめしエアプやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 05:35:51.76ID:Odx4POU90
焼きそば定食美味ンゴ😋
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 05:36:57.03ID:HAr2M195r
ラーメンライスと同じ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 05:37:03.90ID:DDd25BMt0
でも正直カップラーメンと米は合うやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 05:39:46.22ID:lc0pmFXyM
焼きそばとお好み焼やたこ焼きは一緒に食べるけど白飯と食べるみたいなそんなことせーへんって
お好み焼き定食なんてあれほぼ都市伝説やからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 05:40:41.91ID:yrI4BnH00
マッマのお弁当に高確率で入ってたけど普通に食えたで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 05:41:12.90ID:id14kMOc0
実際はそんな食い方しないわ
鉄板居酒屋なら焼きそばとイカゲソ頼んでビール2杯くらい飲んで帰る
白飯なんて食わん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 05:42:13.76ID:BC+qxnDwd
お好み焼きをおかずに白飯食べる奴は精神障害だと思うわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 05:42:36.32ID:1gtzlVcba
>>11
それ酒飲むなら白米食わんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 05:53:51.05ID:aXOMtK8T0
大阪の日の丸弁当はご飯の真ん中にたこ焼きが埋まってるんやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 05:55:24.53ID:lc0pmFXyM
>>14
梅干しです
嘘で風評ながすなや🖕😡

ホンマに信じるやつおるねんぞ😰
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 05:57:03.69ID:E9wjm8Ax0
ほぉ~たこ焼き埋まっとるんか😲
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 05:57:05.49ID:2VVuhYj10
香川民やけどかけうどんオカズにご飯くうで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:01:08.97ID:KneudAsbH
生粋の大阪人やが米とお好み焼きや焼きそばは一緒に食わん。育ち悪い奴しかそんなんせんわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:02:09.33ID:yOhF7SMd0
昼だとこのパターンはあるよ
酒飲まないし
焼きそばだけだと足らないから
一緒が嫌なら豚肉をおかずにして飯を食べればいい
ソバはソバで食え
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:03:02.97ID:zOaGChW20
>>17 
香川県民ってうどんおかずにうどん食うんちゃうんか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:06:08.08ID:B+dbPlSQ0
ワイ天才チャーハンをオカズに白米を食べる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:06:23.40ID:yOhF7SMd0
ソース味の豚キャベツ炒めとご飯なら食べる?
豚キャベツ炒め(ソース味)
炒めソバ(ソース味)
ご飯
味噌汁
このセットならどう?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:09:54.25ID:Iht1+JF50
確かにスーパーにはセットで売ってるけどまず買わんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況