X



【朗報】武尊vs那須川天心、TBSで生中継か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:36:06.97ID:UAy2NUBrp
残りはTBSですが、20時台の『坂上&指原のつぶれない店』は数字が伸び悩んでいる。21時台はドラマが前週で終わる予定なので、放送番組は未定。TBSは伝統的に格闘技に力を入れており、天心がボクシングに転向した後はTBSが試合を中継すると噂されていますし、かすかな“光”は差している」(民放バラエティ番組制作関係者)
[日刊サイゾー]


これあるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:36:47.88ID:NHejlXc80
フジテレビの肥溜め
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:37:49.85ID:uCsyPOFz0
まぁさすがに土壇場でどこかしらやるやろ
緊急生中継で
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:38:04.80ID:RloVvgNG0
これで視聴率取ったらフジ顔真っ赤だろうな
一生「世紀の一戦をドタキャンした局」とかでいじられそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:38:14.45ID:U7Z95GAn0
榊原辞めてないの草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:40:27.02ID:hz6cHTvu0
いうて見たいか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:41:03.80ID:EvDW7TVY0
世紀の一戦()
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:41:16.62ID:Kjb+0SBG0
週刊誌って第二弾用意してそうなイメージ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:42:06.17ID:UAy2NUBrp
正直Abemaの演出嫌いなんやが 盛り上げ方間違ってる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:42:38.91ID:NHejlXc80
>>4
視聴率よりコンプラを守った優秀な放送局じゃん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:43:28.56ID:YzXQZZur0
>>4
世紀の一戦は草そんな人気あるわけねー
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:44:04.76ID:nLEM2Z5k0
まじで地上波やってほしい
見たいわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:50:07.87ID:+uTRUywR0
反社が絡んでる時点でテレビはないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況