X



【閲覧注意】ガチで今世紀中に消滅する可能性のある国トップ5がこちら...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:21:18.39ID:ePyT3jwM0
1.キリバス 人口11万人
【原因】地球温暖化による陸地の侵食、それに伴う住民の国外脱出。

2.フィジー 人口89万人
【原因】地球温暖化による陸地の侵食、それに伴う住民の国外脱出。

3.モルドバ 人口400万人
【原因】貧困、経済停滞、ロシアによる軍事的な脅威による住民の西ヨーロッパへの脱出。

4.ブルガリア 人口690万人
【原因】貧困、経済停滞による住民の西ヨーロッパへの脱出。

5.レバノン 人口680万人
【原因】テロの脅威、貧困、経済停滞、汚職、ベイルート港の爆破事故が原因の政府機能喪失よる住民の国外脱出。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:21:27.66ID:ePyT3jwM0
ぬろすぎる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:21:56.02ID:ePyT3jwM0
ちなみに
日本やイタリアやスペインや韓国が消滅することは絶対にありません
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:22:06.67ID:/1AxdSLra
てすて
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:22:25.67ID:ePyT3jwM0
ガチで消滅しそうな国はわだいにもされないから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:23:19.87ID:ePyT3jwM0
ほんまにやばい国
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:23:21.63ID:rGbfMlw60
>>6
フィジーなら最近bccで取り上げられてたけど?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:23:33.09ID:Lh8EoNxZ0
なんや日本は平気なんかなら無理して子供作らんでもええな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:24:11.34ID:ePyT3jwM0
???「日本は絶滅する!イタリアは絶滅する!」←嘘です
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:24:37.59ID:VaGHAnzn0
スワジランドは?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:25:20.55ID:nbdp6WX40
戦争起きてないのに滅びそうな日本さん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:25:52.84ID:ePyT3jwM0
グロ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:25:54.07ID:Mp6FKue6a
ガチのやつ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:27:01.13ID:ePyT3jwM0
>>9
日本がやばいやばい言われてるけど人口1億以上いる時点でね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:27:36.94ID:ygEp+DWMM
>>3
日本はあります
2050年までになくなります
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:28:38.19ID:ePyT3jwM0
>>16願望か?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:28:47.95ID:QKABgY170
ツバルとかいう消える消える言ってるやつは平気なん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:29:05.63ID:OdeKpc6hr
レバノン無くなったらゴーンどうすんの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:29:09.38ID:zOaGChW20
中央アジアってどうなん?
あそこも全然人いなさそうだけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:29:20.67ID:VaGHAnzn0
レソトとかは?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:29:24.15ID:xQo2u94X0
おいニート共!!!
2ちゃんねるに書き込んでる暇があるならチャンネル登録しろ!!
youtube.com/channel/UCndeE0_eZXbIW4nH-EU1fbA
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:29:26.81ID:LOQv+6i70
ウクライナ入っとらんやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:29:36.93ID:ygEp+DWMM
人口が1億人いるからヤバいのです
働けない人間が増えるのです
国の維持ができません
みんな貧困層になるのです
それで我慢できれば国は滅びません
しかしネトウヨなど甘えの強い人間は貧困に耐えられず中国に併合される道を選びます
そして日本は消滅します
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:29:45.99ID:nijEp8NYM
そういえばゴーンはまだレバノン愉しんどるんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:30:09.23ID:VaGHAnzn0
ソマリアとかも崩壊しそうじゃね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:30:17.79ID:eQ7lwJ240
沈んでまう可能性がある国はかわいそう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:31:05.32ID:ygEp+DWMM
ウクライナ人と違って日本人は自分が死んでも国を守るという意識が世界一薄いです
裕福な生活をしたいから国は消滅してもいいですという道を選びます
だから2050年までに日本は消滅します
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:31:54.40ID:9TdDE4dFr
>>20
🇹🇷「テュルク民族の覇権国家作るぞ😄」
🇨🇳「現代のシルクロード作るぞ😄」
🇷🇺「そこは元からウチのシマやぞ😄」
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:32:08.53ID:ygEp+DWMM
>>1は戦後ぐらいの貧困国になっても耐えられますか
無理です>>1は甘えの強いネトウヨです
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:32:48.99ID:ygEp+DWMM
>>1は中国人になる道を選びます
日本は消滅します
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:32:54.51ID:VaGHAnzn0
>>29
スルタン、皇帝、ツァーリ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:33:52.14ID:ygEp+DWMM
こういうわかりやすい予測もできないのがネトウヨです
ネトウヨが日本を滅ぼすのです
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:34:43.42ID:cpKEUvVd0
消滅ビジネスやんその辺の島は
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:35:17.41ID:BPreXm/ja
ウクライナは?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:36:03.12ID:bVkB/6bc0
キーウが一番最初に消えるやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:36:47.72ID:LnNY8JUM0
100年後だと移民に乗っ取られて実質消滅する白人国家は多いやろな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:36:51.44ID:ygEp+DWMM
経済戦争に敗れて日本は消滅します
というか自滅します
今の取り返しのつかない円安はその本格的始まりです
アベノミクスを否定すればよかったのにそれが危険とわからなかったネトウヨの自滅です
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:38:32.12ID:rtIqjLfk0
おい、イチカスがこんなスレ立てるからケンモジがイキイキ連レスしとるんやぞ
責任持って朝まで相手しとけよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:39:43.26ID:ygEp+DWMM
ネトウヨはまだ自分の頭の悪さを認められず現実を直視できないようです
しかし現実はどんどん進んでいきます
>>1が生きてる間に日本は消滅します
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:41:46.38ID:iB39IH/dd
>>39
自演楽しそうw
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:42:39.03ID:ygEp+DWMM
アリとキリギリスのキリギリスのようにこれからの日本人の人生は世界でもっとも悲惨なものになります
世界中で日本のようになってはいけないという教訓ができるでしょう
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:44:38.86ID:26JxJFOL0
マダガスカルってどうなん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:45:02.70ID:SJHeSn3m0
ほらな、末尾Mだろ?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:48:22.42ID:+uTRUywR0
どこだったかわすれたけど
海面上昇してて毎年の少しずつ陸地がなくなってきてるって国を数年前にテレビで見たわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:49:57.31ID:rtIqjLfk0
>>47
それがイッチの書いた一位のキリバスとかや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:50:03.11ID:nijEp8NYM
>>47
ツバルやないか?
人口一万人くらいで島の最高標高が5mしかない
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:52:14.59ID:GwFnBZ6H0
まあ日本よかマシだけどな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:53:06.89ID:InctK4Yv0
ベイルートの爆発そんな大事になっとるん?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:53:31.67ID:w2r7tUJv0
>>43
まだ助かる
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:55:09.15ID:nijEp8NYM
>>51
それもあるけど国内の小麦の8割ウクライナから輸入して食ってたみたいや
ラマダン明けたのに食うものないらしいで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:57:02.01ID:kxb4gPgmd
ナウルとか中国の属領になりそう
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:59:12.99ID:u8Waz1DG0
リアルに滅びそうな国挙げるのやめろ
日本滅ぶとか言ってキャッキャする程度でいいんだよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 04:05:11.00ID:UJJebVVF0
でもブルガリアにはヨーグルトがあるから
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 04:13:15.01ID:rljWSSeT0
日本はかなり今ヤバいです
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 04:19:08.66ID:OUPq6A3y0
>>53
米を売り込もうぜ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 04:19:45.53ID:fd3JNhht0
レバノンすごいなーゴーンが行った瞬間厄災続き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況