X



ずっと働くだけ働いて早死にする人の人生wyvwyvwyvwyvwyvwyvwyv
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 02:07:22.65ID:+3C4u9Rn0
かわいそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 02:07:44.46ID:+3C4u9Rn0
30-50代で早死する人
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 02:07:52.42ID:a4JloLP5a
働かずに深夜2時までなんjやってる人生の方が悲惨だよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 02:08:30.82ID:+3C4u9Rn0
ワイの叔父これやわ
めっちゃ真面目に生きてて30代に病死したの見てたら働くのは若いうちやらんでいいなって思ったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 02:09:18.85ID:+3C4u9Rn0
若いうちは働く必要ないぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 02:09:21.55ID:v4OhKJaY0
>>3
せやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 02:09:30.94ID:QGPVnIDpd
残酷すぎるよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 02:12:02.50ID:+3C4u9Rn0
働くのが素晴らしいって価値観自体資本主義の政治家とか会社経営者側が奴隷を洗脳するために作り出した価値観や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 02:14:40.47ID:sgzQPCyC0
親より早く死ぬもんやない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 02:14:59.91ID:QGPVnIDpd
>>8
最近転職屋が自己実現とか言い出してるの気持ち悪いと思うけど、それでも信じて働く方が幸せやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 02:16:18.17ID:bAUCsl+s0
20代で家が建ち30代で墓が立つ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 02:16:28.36ID:2e9erAln0
レビュー低評価ダメは草
トラップかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 02:16:35.36ID:QqIccA8R0
国は喜んでる定期
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 02:20:09.10ID:61MQr2iL0
>>12
今の日本人は貧しくて墓すら買えないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況