X



遅漏になりたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:31.16ID:Tv3C2wyCa
歳取れば鈍くなるんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:56:07.87ID:pwb1bFe00
バージンループハード
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:56:21.29ID:bJi2tT510
チンポに電気流すと良いらしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:56:37.35ID:Tv3C2wyCa
>>3
ええな😁😁
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:56:51.63ID:Tv3C2wyCa
>>2
オナホとか使ったことないわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:56:57.77ID:Hb6XQWqY0
ワイも遅漏じゃなくていいから早漏治したい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:58:44.44ID:pwb1bFe00
>>5
妊活で使われるくらいやし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:58:53.36ID:Tv3C2wyCa
>>6
ワイは言うほど早漏ではないからあれやが気持ちはわかる
ゴムの中に溜まりまくる自分のカウパーが気持ち良すぎて我慢できんのよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:59:44.52ID:Tv3C2wyCa
>>7
はえ〜
物は試しかもしれん買ってみるか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:01:34.57ID:AyiLLbm+0
スクワットと
ローション使ってちんぽこ抜かずにマッサージしろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:02:49.76ID:KSua6Frma
ほんとに辛いのは遅漏定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:04:21.48ID:Tv3C2wyCa
>>10
ゴムしてやってみるか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:05:04.05ID:Tv3C2wyCa
>>11
頭もその気になっててもいけないのレベルのやつはやばそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:05:57.86ID:bJi2tT510
>>4
これマジだよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 01:08:04.74ID:F3DbzUYS0
フル勃起を維持するのが大事なんや
敏感な半勃ちで射精し続けるとクセになって候になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況