X



【悲報】侮辱罪とかいう「属性をまとめて侮辱するのはセーフ」という上級有利のガバガバルール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:06:58.55ID:BT7dFjzQ0
一流大卒の芸能人が高卒をまとめて侮辱する←セーフ
それに傷ついた高卒がその芸能人を侮辱する←アウト

要はこういうことなんよな
結局言論における強者と弱者の不均衡を生むだけの模様
言論が上級の特権と化す地獄
こんなん厳罰化するとか正気の沙汰やないで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:08:16.50ID:Bsn/XLMf0
多→1は違法だけど1→多は合法だからな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:08:31.86ID:3roht6z80
お前も名乗って批判したらええやん
せっかく名前欄あるんやし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:10:45.18ID:5NqJo1Gk0
確かにそうだな
てかガチでそれやん
まじでムカつくな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:11:51.61ID:5NqJo1Gk0
イライラ煽るのはセーフとかろくな社会にならんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:12:42.59ID:EjLXyhd70
そいつのリプ欄で「やっぱ上級ってくそですね」って言うのもアウトか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:13:17.01ID:sJTp3+ou0
侮辱罪ってそもそも下級国民用のルールちゃうし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:13:43.57ID:mO05bh/80
一流大卒の芸能人が高卒をまとめて侮辱する←セーフ

それに傷ついた高卒が一流大卒の芸能人をまとめて侮辱する←セーフ




これでええやん
カテゴリで叩かれたならカテゴリで叩き返せや
勝手に個人狙いにするなや卑怯者
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:14:57.08ID:vitrY02va
でもまあ安倍とか政治家くっそ叩かれてるしアイツら吊るせるならお釣来るわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:15:15.70ID:r30q7ujKM
芸能人や政治家というカテゴリーでなら叩けるからオッケーやね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:16:06.02ID:wp/Qajvh0
貴様らこそチョンチョンチョンチョンチョンチョン抜かして多を侮辱してんじゃん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:22:59.46ID:KBvcmU4Z0
>>12
何か問題が?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況