X



白米が悪者扱いされてるんやけどええところ無いんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:55:29.75ID:taV6/0f30
太るのはまあ分かるとしてプラスになる特徴ないん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:55:43.69ID:oUmvAr4Z0
美味しい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:56:12.19ID:eGcKBDESM
>>2
これに尽きる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:56:34.36ID:yXWCEhDza
クセがないから合わせやすい
玄米うまいけど味があるから合わないものは合わない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:56:57.58ID:4/PfZ94W0
パンは脂質あるけど米はない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:57:34.33ID:EVzGUtxwa
米って別に美味しくなくね?🥺  
単体だと甘いだけやん🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:58:44.52ID:taV6/0f30
>>2
例えば米を食う文化がない地域ではどんな感じなんやろ?
おかずだけで腹いっぱい食う感じなんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:58:59.51ID:HWDRaKJGM
よく知らんが栄養バランスが良いとボディビルダーが言ってた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:59:43.22ID:rmgdXiioM
ワイ麺類ばっか食っとるんやがこっちの方がやばいんやろ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:00:53.13ID:pwb1bFe00
潰瘍性大腸炎の人には超有能
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:00:55.17ID:Yj3jhSZp0
これだけ科学が発達したのに生活習慣病と言われる違和感なしの米の代替品がなんで出てこんのや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:02:00.39ID:0lUUqWJu0
耕地面積あたりのカロリー量
なお健康には最悪な模様
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:02:32.19ID:0lUUqWJu0
>>11
代替品自体は腐るほどあるが米が圧倒的に安すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況