X



ハガレン実写版の続編、ガチのマジで爆死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:03:45.80ID:g9HHFlVp0
5年前の1作目…11.1億

完結編前編(公開中)…2.5〜3億
完結編後編(もうすぐ公開)…ほぼ確実に前編未満

どうすんのこれ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:05:11.73ID:O24M5+w50
制作費によるな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:05:32.94ID:g9HHFlVp0
ちなみに現在公開中の前編の現在の累計興収は2.5億ほどで
そのうち最新の週末興行は1000万円くらい
だから、ここから殆ど伸びることはない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:06:16.10ID:g9HHFlVp0
>>2
ガーシーがチクった違法賭博てんちむが出てたホリックの方が圧倒的に稼げてるな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:07:48.64ID:ERy2iagd0
前編無料で見たけど結構頑張ってたで
本田翼が原作再現のエロい格好で出てきたし

まあ後編は見ないけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:10:55.39ID:g9HHFlVp0
>>3
キネマ旬報によると前作の制作費は7〜9億らしい
前後編同時撮影である程度圧縮してるとしても、2作分の制作費が1作分を下回ることはないだろうな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:11:50.99ID:0czTGeNT0
農業の方実写ドラマにした方が受けよさそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:12:08.05ID:g9HHFlVp0
>>6
その頑張った完結編が合計しても前作の半分程度で終わりそうという
シリーズものの前作の持つ広告効果って凄まじいな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:12:33.35ID:fn8FFmqL0
ハガレンw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:13:01.44ID:g9HHFlVp0
>>8
あれはもう映画にはしちゃってるしなぁ
まあドラマの方があってそうだけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:14:12.92ID:0czTGeNT0
>>11
もうしてたのかよ
ほんまに知らんかったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:15:38.81ID:prDpjb/X0
それだけの金掛けてアニメ映画作った方がまだ売れてたやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況