X



【悲報】アメリカ研究者「男性の8割がチンポを舐めたいと思っている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:51:24.51ID:mPdOjUoW0
アメリカの行動心理学の権威であるチン・ポナメタィン氏による実験で衝撃の事実が明らかになった。
なんと、男性の8割はチンポを舐めたいと感じており、それを隠しているとのことだ。

行われた実験はシンプルだ。
1000人の男性被験者を用意し、彼らに「マンコ、チンポ、アイスクリーム」の順番で画像を見せていく。

彼らのほとんどはマンコの時には性的興奮を示し、アイスクリームの時にはベロを動かす動作が確認された。

そして問題なのはチンポの時である。チンポの時には、性的興奮と共にベロを動かす動作が確認された。
「これは、彼らがチンポを見ただけで舐めたい💕と思ってしまう確固たる証拠です」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:53:05.03ID:XqPh5zC10
チン・ポナメタィンまで読んだ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:53:24.55ID:Xr6hXKly0
なるほど、これは科学的に決定された"宿命"なんやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:54:29.26ID:yKk68Duf0
まあそうやろな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:54:51.28ID:qv/rPj1id
ワイは正常やったんやな😊
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:55:44.31ID:mPdOjUoW0
さらに面白いことに、そうした兆候を示した男性は全て、「自分はノーマルで、同性愛者ではない」と主張したことだ。

事実、同性愛者を集めたわけではなく無作為に選ばれた被験者のため、同性愛者だからだ、という主張には無理がある。

同性愛者であるかどうかに関係なく男性には生まれつき、チンポを舐めたいと思ってしまう傾向があるということだ。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:02:26.79ID:gkWO8u3nM
>>6
なんJ民かな?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況