X



ワイ勤務中 中学の頃の初恋の子【S】現る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001初心者
垢版 |
2022/06/13(月) 22:25:17.04ID:hnpTxrk10
ワイスペック
20代
どこにでもいるような男

S
20代
超可愛いギャル
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:26:52.66ID:u1rLPryD0
イッチに会いたかったらどこに行けばええんや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:27:37.42ID:I7Xmh2oFd
kwsk
0004初心者
垢版 |
2022/06/13(月) 22:28:50.96ID:fEen12SWd
>>2
おお!レスあざす
ワイは九州住やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:31:48.05ID:dfkOZUss0
九州のどこや
0007初心者
垢版 |
2022/06/13(月) 22:33:31.47ID:fEen12SWd
Sは街で出会った外国人を道案内してきてワイ勤務地に
入店してすぐに気付くワイ Sは気付いてない様子
会員制の店なのでフロントで会員制のご提示してもらう
入店処理の途中にSがワイに気付く
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:36:07.91ID:I7Xmh2oFd
個人情報は確保済みだな
とりあえず自宅の確認だね
0009初心者
垢版 |
2022/06/13(月) 22:36:42.62ID:fEen12SWd
S「え!ワイやん!久しぶり!覚えとる??」

ワイ(小さく頷く)

ワイ「S様でよろしかったですか?」

S「何その対応www」

S「ねねインスタやってる?交換しよ?それかLINE」
0010初心者
垢版 |
2022/06/13(月) 22:37:29.09ID:fEen12SWd
>>8
ちな結構ボカシてるから特定は出来へんで
0011初心者
垢版 |
2022/06/13(月) 22:38:02.20ID:fEen12SWd
>>6
サトウキビが美味いところ
0012初心者
垢版 |
2022/06/13(月) 22:38:51.53ID:fEen12SWd
>>5
北海道は一昨年住んでた
地元は違うぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:42:18.42ID:3OQcw4mk0
>>9
s「嫌どす」
0014初心者
垢版 |
2022/06/13(月) 22:43:21.93ID:fEen12SWd
ワイここ1ヶ月くらいストレスと多忙でこの状況にまだ頭が追いついてなかった。普段はフランクに喋るがその時は既に余裕がなかった。

ワイ「大変申し訳ございません。現在勤務中ですので休憩時間でしたら」

S 「わかった休憩時間いつ??」

ワイ(上司に睨まれる)
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:45:36.21ID:8Qy99gss0
夜の店か?
0016初心者
垢版 |
2022/06/13(月) 22:47:37.41ID:fEen12SWd
ここで思考回路が停止寸前、どう対応していいか分からなくなり
無い頭使って普通に仕事しようと頭の中で決定

ワイ「すいません、ちょっといつ取るか決めてないです」

S「じゃあさ、部屋まで来て起こしてくれん?その時交換しよ」

上司「大変申し訳ございません。個人個人のお客様にはその対応ができないためので(キレ気味)」
0017初心者
垢版 |
2022/06/13(月) 22:48:28.39ID:fEen12SWd
>>15
どこにでもあるカフェやで
0018初心者
垢版 |
2022/06/13(月) 22:52:09.69ID:fEen12SWd
とりあえず入店処理させて

S「席まで来てね小声」

ワイ「ごゆっくりどうぞ」

Sが見えなくなって深呼吸
気付いたら今まで経験したと無いくらい心臓がバックバク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況