X



芸能人が自殺→マスコミ「ネットのアンチが悪い!」上島竜兵さん自殺→アンチゼロ→マスコミ「・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:13:39.72ID:a+Y7rG+L0
こういう時だけ黙るのズルくね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:15:11.23ID:1T66LAJh0
コロナで芸が死んだ芸人はいくらでもおったけど本当に死ぬとはな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:15:19.96ID:biF/AEFu0
そりゃアンチがいないのに「ネットのアンチが悪い」とは言わないだろ
どうして欲しいんだよ逆に
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:15:56.53ID:OBHg/VkDp
小学生がスレ建てしとるん?ってくらいの知能やな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:16:23.01ID:wJWu9lT90
マスコミがこの手の話題で芸能人の責任問いたことないよな
明らかな不祥事は逆にマスコミが進んで執拗に叩くけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:16:50.40ID:KWrTREfB0
>>3
ネットを褒めてほしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:19:31.95ID:rC3YoLDl0
そらYouTuber飲み会のこと全力で叩いてた癖にテレビ局員どんちゃん騒ぎ飲み会(大怪我もあるよ)には全然触れなかったからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:21:50.61ID:Csl86UC40
なんであいつ自殺したん?アンチもいないのにバカみたいやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況