X



キムチって韓国産は辛いだけだけど国産のキムチは甘みと旨味があって美味いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:00:44.50ID:qbfcg7qkd
国産キムチ美味しいわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:01:53.85ID:6Rvi5IYh0
ネトウヨのホルホルいい加減気持ち悪すぎる
はいはいキムチは日本が期限ですねー
これで満足かバカウヨどもが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:04:17.93ID:DbGLswxI0
>>2
効きすぎて誤字ってるやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:05:51.16ID:J8cEqOGX0
>>2
嫌儲コンボとか決めてそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:08:36.68ID:7YEitmUO0
だからアメリカ人なんかも本場の寿司よりカリフォルニアロールの方が好きなんやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:10:15.85ID:xrgZ/YTL0
どっちかというと酸味のがキツい気がするけどな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:10:33.08ID:vBYGQcN80
和風キムチとかいうベトベトした水飴まみれの甘ったるい産廃

和風キムチと比べたら韓国風のがずっとマシだよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:11:52.05ID:6Rvi5IYh0
馬鹿だいはつ狂で草
こいつら知的障害だろ
>>8
ほんとそれな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:12:29.96ID:6PAz8Clg0
韓国産は賞味期限かなり前でも酸っぱい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:13:04.41ID:zb176oXTd
甘み(水飴、砂糖)、旨み(化学調味料)
乳酸発酵本来の酸味を持つ韓国産キムチこそ究極の健康食だし味も美味しいよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:13:48.85ID:Gy5WrYQh0
エアプかよ
韓国のキムチは辛いより酸っぱいが先にくるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:14:17.39ID:6Rvi5IYh0
ほんらいキムチってのは酸味が強い漬物だしな
化学調味料ドバドバで甘辛くした汚染物質食ってるジャップの劣等っぷりよwww
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:17:34.24ID:8T52kdKL0
国産は単体でご飯がススムな
焼肉と食うなら韓国産やなサッパリする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況