X



【悲報】伝説のゲームジョジョASBの続編決まったのに話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:49:47.88ID:WXs4lwU90
海外では炎上騒ぎを知らない&アニメの人気爆発により、かなり期待値高い模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:50:51.50ID:EsOId+880
追加キャラほぼ既存キャラで埋めてるやんけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:50:54.33ID:WXs4lwU90
悲しいことにナチスを彷彿とさせるシュトロハイムが参戦不可になりそうだそうだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:51:26.50ID:WXs4lwU90
>>2
パッケージに53キャラ
DLCでさらに増えてくらしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:52:10.23ID:mmiE15ph0
無料で遊べちまえるからわからんし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:52:14.06ID:EsOId+880
>>4
DLCで増えるって本当か?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:54:31.37ID:EsOId+880
>>8
情報を見せろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:54:54.97ID:Lf071mT70
無料で遊べちまうんだって英語でなんて言うんや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:58:15.52ID:NmmKzw220
DLCでええからPS3版の声に戻せるようにしてくれや
あのゲームの絵だとアニメ版より合ってるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:01:26.46ID:WXs4lwU90
海外のデモプレイ動画見たけどスピード感が前作と全く違ったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:02:19.10ID:WXs4lwU90
おらんのけ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:02:26.80ID:WXs4lwU90
おーーーーい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:03:28.71ID:EsOId+880
>>13
割と買いだな

多分
プロシュート
透龍
アバッキオ
FF
だろうけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:04:52.47ID:WXs4lwU90
>>19
流石にパッケージにFFおるやろ

6部アニメ化やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況