周りが否定してくる環境ってまじで悪影響よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:17:28.14ID:HofnNlGF0
家庭環境も地元の中学も陰湿で否定ばっかりしてくるやつらに囲まれてたときはまじで自分がおかしくなってたわ
本当に足引っ張られた感ある
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:18:24.07ID:jajqRWby0
そういう奴らが能動的になるのが今のSNSやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:19:45.37ID:5ERkKkdF0
否定されすぎてもはや褒められたら警戒しかできないぞ🤗
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:19:49.43ID:r/mBR9E+0
先入観で否定してくる輩はマジでマイナスでしかない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:21:07.30ID:EqKvPommM
ワイも今こんな感じ。早く地元から出て行きてえわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:23:34.66ID:HofnNlGF0
>>3
ワイもそれ昔あったわ
良い環境探せ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:24:01.57ID:HofnNlGF0
>>4
やべーよな
まじで20代までの人間関係は運
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:24:09.92ID:74kcASnQ0
子供時代に自分の意見が大人に通る時ってなんか社会に認められた感あって大事な成功体験よな
親は全否定&婆さんが痴呆になったのをワイのせいにしてくるし高校卒業と同時に追い出されたけど
農業高校時代に流し素麺がしたいって先生に言ったら授業でも行事でもないのに協力的に色々用意してくれて嬉しかったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:24:25.11ID:Wm3AgT8O0
いやそんなことないだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:24:34.77ID:y1x1bsoJ0
同窓会で大人になって改めて会ってみて小中は性格酷すぎの奴ら多すぎだったとはっきりわかったわ
年齢の問題なんかなと思ったりしてたけど違ったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:24:54.19ID:vLrvZYhcM
ピタリ賞いないから誰にも賞金出せない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:25:20.98ID:HofnNlGF0
>>5
おまえのカンは間違ってない

否定してこない人間関係は極楽やで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:26:05.88ID:HofnNlGF0
>>8
子供時代って無力よな
1番大事な時期なのに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:26:59.52ID:HofnNlGF0
>>10
ワイも中、高、大にあがるにつれて高学歴になっていったが、努力すればするほど性格いい奴らと会えたからそれがモチベになったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:27:14.70ID:vLrvZYhcM
俺「この回路プラスとマイナス逆やけど、電源いれてええんか?」

周りのみんな「ええよ~ やれやれw」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:30:11.44ID:5JHeZhQJ0
ワイはそれで萎縮したまま年取って手遅れなったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:32:12.19ID:vLrvZYhcM
答え間違ってたら否定せなあかんけど、
答え知らんくせに否定してくるのはアウトやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況